みんなのレビューと感想「妖かしロマンス ~犬を助けたら異世界で目覚めました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うん!

最後まで読ませてもらいました!
    絵がとてもきれいでうっとり!
    ちょっとエロも入ってて色っぽくて
    面白かったです!

皆さんのレビューが大満足で好評で
    すごい人気ですね。この作者さんの他の読んでてすっかりファンになりました。
    今から読むのですが、もう楽しみです。

くりおね。さんのイラストは細かくて本当に、きれいです。
    しかも時代背景も良い感じで、続きがとても気になります。

この作者さんの作品は、とてもキレイで好きです。妖艶で異世界の世界観も、好きです。妖の話も好き。無料分があったら良かったなぁ。

徳松様が美麗でしかし可愛くって素敵でした。ただ設定など説明部分は少々長いかも。好きな人はドンとハマるタイプの作品だと思います。

もどかしかったけど、、最後は

お互いに好きあっているのに、相手の為に胸を痛めて離れようとするところが泣きそうになって、、でも最後には素敵な展開が待っていたので大満足のお話でした!

あやかし

犬を助けたら、死んでしまった。しかし、目を覚ますと異世界にとんでいた。しかも、あやかしのいるところに。元の世界に帰りたいが、どうにもできず、やれることをする。徐々に惹かれていく恋心にも注目

ちょっと表紙の絵に惹かれてお試しをチラッと読んだら好みでした!
    購入して読みます。ビックリ。
    この方の他の作品も読みたくなりました。
    とにかく絵が妖艶でステキ。

とても、切ない過去があるのが分かり…。この先どうなうなるのか、ハラハラドキドキしてしまいました。早く続編がみたい

面白い!

世界観が面白いです!妖好きには最高です。飽きることなく次々読み進められます。絵もが綺麗なのも魅力的です!