みんなのレビューと感想「妖かしロマンス ~犬を助けたら異世界で目覚めました~」(ネタバレ非表示)

これは…転生モノ?とも、少し違うのかな…?
    妖の類しか来ない場所に、なぜ人間が?
    トキメクお話しは今後やってくるの〜??

試し読み少ない

この作家さんの男性が好きで色々見て回ってます。
    和装美人男子すごく気になるんですが(設定が)
    もっと先が気になる部分まで読んでからじゃないと課金出来ないかな

by mukko

少しの時間異世界に没頭したいときに、みるには最高にいい感じです。
    異世界に行く時に事故に遭ってからの物語

徳松様美しい‼️

生類憐れみの令にこんな解釈できるなんて、斬新でした。
    徳松様、美しくて。ちょっと照れて赤くなるところなんてほーってなります.後半、怖い御局様出てきますけど、子供達は可愛いし。
    絵が綺麗だとそれだけで見る価値ありですね

by Kouta

絵が綺麗

異世界シリーズが好きで、妖系が特に好きなのと、絵が綺麗で読み始めました!まだまだ初めの方ですが、先が気になり読み進めます!

はぁ…

素晴らしく眼福です。くりおね先生の描く男性キャラは色気が凄まじいので、個人的には普通の日本人男性よりも異世界や外国人、浮世離れした人などを描いた方が、より妖艶さが際立つと思っています。
    ストーリーもファンタジーにありがちな無理矢理展開がなく、サクッと読み切れる話数も良いです。ちなみにこのお話は行為は一回あるようですが、エロの描写はほとんどないです。

無題

最近異世界漫画にどっぷりはまってあれこれ読んでいるんだけど、この作品はキャラクター満載でめちゃくちゃ面白かったです。

鶴の恩返し

鶴の恩返しならぬ犬の恩返し的な?でも妖がスマホ知ってたりと現代と混じり合った世界線。絵が素敵で好きな世界観です。

作家さん買いです。
    絵も描写もほんとうに好みですが、この作品はストーリーも良いと思います。オススメです!

綺麗

とにかく絵と世界観がとても綺麗だし、凝っていて良いです。今回は、和物、妖と来ましたか。センスがとても素敵です。描写力も高くて、絵を見てるだけでも癒されますが、キャラクターも、それぞれとても魅力的なので、おすすめです。