みんなのレビューと感想「転生したら15歳の王妃でした~元社畜の私が、年下の国王陛下に迫られています!?~」(ネタバレ非表示)

なんかかわいい
なんだか2人ともかわいい 陛下とエミのこれからが楽しみ
by ムニム-
転生先の設定がオモシロい✨
社畜の喪女が15歳の美少女王妃。
相手は17歳の美少年国王。
2人のやり取りが好き🎵
とにかく絵がキレイです❕by fumifumi23-
24話まで読みました
24話まで読んで、まだまだ謎がいっぱいのストーリーですが、面白くなる予感がしているので、期待を込めての星4つです。
by Raphy-
24話まで購読
絵が綺麗。陛下も可愛くて素敵。
よくある転生ものと導入は同じく過労死。
ただ他の方が書いてるように元の持ち主の魂が数日は近くにいる。その魂はこのままだと闇に呑まれ悪霊になってしまうかもしれない。だから原因を解消していきたいっていうところが新しい。
ただ残念なことに24話までではほぼ進んでおらずこの後どうなるのか。
もう少し進んでから買ってもよかったなかぁ。by めらの-
面白いけど
話がややこしい(汗)転生したけど、前の持ち主は幽霊として生きてて!しかも別に死んだ事は納得していて!?面白いけど(笑)
by カナーナ-
絵がとてもきれいです。色気のある登場人物たちがたくさんでがんぷくものです!ストーリーもしっかりあって面白い!
by あたかか-
社畜だった子がなんとも面白い展開で転生します…なんか転生先では幸せになってほしいなぁーなんてどの作品も思います!
by papepu-
可愛い
エミさん年齢そもそももう関係無いでしょ(笑)やり直し人生的なんだから、ハッピーなろう!エミリアちゃんもどうして?だけど…成仏して欲しいです
by 1298-
幸せになってほしい
社畜で過労後あの世へ。
人ごとと思えない展開に読み進めています。転生した15歳のお姫様、すごい可愛い♡元の体の持ち主と王子がめちゃ仲悪く、どう展開されるのかドキドキしながら、みんなどうか幸せになってほしいと願いつつ、期待して読みたいと思います。by 匿名希望-
異世界ファンタジー漫画でかなりよくある設定作品であるかと思います。テンポも良くて読みやすい作品であるかと思います。