みんなのレビューと感想「転生したら15歳の王妃でした~元社畜の私が、年下の国王陛下に迫られています!?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ひさびさにキュンキュンしました!続きが早く読みたいです!!

内容がよく分からなかった

表紙は綺麗で購入したものの、特に刺さる部分もなく…ご本人登場しても特に面白そうと思う訳でもなくて……

絵が

絵が綺麗だし、登場人物が美麗かつ可愛い!
    転生なのかなんなのかよくわかりませんが、周囲の人を癒やしていくのかな?先が楽しみです!

最初は、ちょっと話の展開がありがちですが、途中から面白くなって来ました!絵もキレイだし、イイと思います。

期待

こういう設定は面白いって感じです。もう少し無料があれば助かります。でも飽きてくるかなぁと少し心配する。

相変わらずの転生ものにハマってまして、その中でも似て非なる作品で偶然他のサイトで出会えて嬉しいです。

一気に読んでしまいました。

元のお妃様はお気の毒だけど陛下との出逢いは運命だと思います。

とても真面目で心優しい陛下とヒロイン。

応援したくなる!

おもしろいです

とにかく絵が綺麗!
    転生系ですが、死んだ妃の身体に入るというどちらかというと転移ですね。
    陛下とエミが本当の夫婦になるのか、展開が楽しみです。

面白い!

転生モノが好きで面白そうな作品を探していたら高評価を発見!覗き見程度で読んだところイッキ読みしました(笑)転生あるあるですが体の持ち主が幽霊で現れフレンドリーとは新しい!
    若きイケメン陛下、陛下嫌いな幽霊王妃、ヒロイン、それぞれの関係がどうなるのか楽しみです♪

読みやすいです。
    絵もキレイで、転生した主が幽霊となって出てくる所が面白いなと思ってます。
    これから、物語が展開していくと思うので楽しみです。

癒しグッズづくりが趣味だった主人公は28歳の若さで過労死からの転生。
    あらすじにヒーリングラブストーリーとあるので、これから主人公が現世で培ったヒーリングの知識を生かして活躍していくのかな?と楽しみです。
    絵は文句なしに綺麗。