みんなのレビューと感想「0から始めるオフィスラブ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
主人公の幼なじみのキャメラマン!いいね〜!でももちろん部長との今後波乱の展開がきっと待ち受けているんだろうなぁ〜。楽しみ!
by りょうこ先生- 0
うーん、上司との関係の始まり方がそんなに簡単に始まるかな、しかもお互い気になるとか、設定が雑だし、絵も雑で好きじゃないです。
by はらぺこちゃん000- 0
カッコいい❤️
部長、しびれました‼️
カッコいいふたりが、
とってもステキなカップルなんですねー。by はちはちなななな- 0
絵が歪むことがあるのでもう少し絵が丁寧なら良いのにと思ってしまうところと、中途半端な内容がすごく残念だなと思いました。
by みう♡- 0
無料分12話まで読みました。
ストーリーは悪くないんだけど、他の恋愛モノとどう違うのか、どこがセールスポイントなのかがハッキリしない。わざわざ課金してまで読まなくてもいいかな〜という感じ。by ★どんどん匿名◆- 0
無料配信されていたので読んでみましたが、上司と同級生、どんな展開になるのか気になるので、課金するか迷います。
by ひさこ570- 0
よくある内容のストーリーです。
プライベートで知り合ったイケメン男性が、実は職場の新しい部長だったって。by とみせらちゃん- 0
コンプレックスとか持たなくてもいい感じの主人公なのに、どういう展開になるのか楽しみにしながら、読んでます。
by きむちろ- 0
少しトンデモ展開な気もするw
絵が綺麗で読みやすいです。
主人公も上司もキレイでイケメンで。なんとなくですが、設定にありえなさも感じるので、無料分で満足してしまいました。華やかなウエディング業界には興味惹かれるものはあります。by 海月七- 0
まぁまぁす
働く女子には潤いを与えてくれる作品です。もう少しヒロインがどんどん幸せになってくれる展開だとよりおもしろくなる気がします。
by ski017- 0