みんなのレビューと感想「0から始めるオフィスラブ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/06 11:59 まで
大人には秘密があるものです
まぁ、大人な人は「カワイイ」なんて柄じゃないと思えば隠したくなる。でもそれは世の男性にとっては大好物だよね。それがツンデレのイケメンだったらなおさら。堕ちるよね、恋に、
by おばあちゃんちゃんこ-
なんとなく
よくありがちな話しかな?と思いつつもキャラクターが応援したくなるような素直で可愛らしい一面があるので読み進めてます
by A-t-
面白かったです。
無料分と最終回を読んで、満足しました。男性お金持ちでイケメン、女性苦労人だけど顔良しスタイル良し仕事もできる系のお話、多いんですね。
by はなちゃん!-
8話まで
イケメン上司と部下のお話。結構王道なストーリーです。絵がとてもきれいですね。
元カノが登場してきて一波乱ありそうですが、ハッピーエンドを期待しています!!by 仲良し-
なかなかいい
なかなかいいと思います。
しかし女子も170センチ超えると厳しいのかね。
主人公みたく綺麗なら、いい人見つかると思うけどな、現実なら。by 菜のは-
大人のキュン系
若くて綺麗な子たちのラブキュンももちろんいいのですが、こういった大人のキュンもやっぱりいいですね~。ちょいエロでそこまでじゃないのもいいポイントかもしれません。
by てるかり-
ありがちなようで…
よくある話のようだけど、主役がなんかイマドキな感じで新しいかもです。コンプレックスとか人には言えない悩みがあると共感を得そうです。
by つゆそら-
お試し読みからはまって、課金して最後まで読んじゃいました〜♪ 美男美女カップルでとっても素敵でしたよ〜.
by いったわ-
いいなぁー。イケメン上司とオフィスラブとか憧れのシチュエーション。ま、実際無いですけどねー(笑)無料分の続きも読みたいです
by アディー-
良かった
拗らせヒロインと俺様イケメン上司との恋。
途中の元カノ。ありゃなんだ。ベタベタしたりキスしたり会社で襲ったり。っと言うかその時の部長は何も拒否らず受け入れてるようにしか見えないからすごく腹たった。
幼なじみ出てきてからヤキモチすごいけど調子良すぎやしないかい?って。
ただ、付き合ってからの部長の溺愛がたまらないし愛が止まらない漢字が見えるので許します。
転勤して毎週九州に会いにいくのはすごいなー。by くりもち-