みんなのレビューと感想「0から始めるオフィスラブ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/06 11:59 まで
がんばって
仕事をバリバリ頑張っているヒロインは健気で好感もてますが、絵があまりかわいくないかな…。この先部長といい感じになっていくんですね…。
by ねむいのに-
絵が素敵です。話の内容も展開も面白かったです。二人の関係が今後どうなるのかしら?すごく気になります。
by まるばな-
四ノ宮さんめちゃくちゃかっこいいです!だけど亜香里がかわいくないから読もうか迷ってます。かわいげはあるけど見た目があまり好きになれなくて、四ノ宮さんはすごくいい!
by ブルースカイテラス-
、
イケメン上司にバリキャリ。
よくある設定だけど、絵も綺麗だし、読み込んでしまいます。
可愛いとイケメンは正義by miiihg-
0から始める
0から始める恋もある!
20代最後に、バジンを捨てたくて!
おがらな、見た目で、相手もできず、仕事一筋に頑張って来た!by ユノツチ-
まだ無料分だけ読んだところなのですが、続きが気になります。こらからどんなストーリーが展開していくのか楽しみです。
by SHII-
まだ読みはじめですが男性の絵はかなりカッコいいんだけど、女性の絵は同じ方が書いてる?
って感じる位にビミョーでした。
でも内容は面白いのでもうちょい読んでみようと思います。by グリコのおまけ-
良い!
イメージとは逆のギャップに悩むって、あるある。主人公と部長が今後どんな展開になるのか楽しみです。部長の俺様なところがまた、このあるあるなストーリーを盛り上げてくれポイントですね!続けて読むつもりです。
by クララ☆-
思ったより
面白いですね!主人公のキャラクターいいと思います。上司もなぞな感じだし、でも優しくて、読み進めたいところですが、お金がないので我慢してました(笑)
by たまにはね-
何度も
何となく読んで見たら、夢中になって読んじゃいました。ポイント貯めて早く全話読みたい。絵も入りやすく見やすい〜。
by まこーまこーまこ-