【ネタバレあり】0から始めるオフィスラブのレビューと感想(18ページ目)
新任のイケメン上司と真面目でバリキャリのアラサーの主人公。
良い感じだったのに、元彼女が登場して、上司は我が儘に付き合っている。
そのくせ主人公にも声をかけている。疑心暗鬼で信用出来なくなっても仕方ない。
無料分だけ読んで見たけど…上司のに態度がイラつく。by しろねこa- 1
読むきっかけですが、本の表紙でもわかる通り、サバサバ系なヒロインで嬉しいです!
まだ序盤なのでラブラブ展開はないですが、ライバル?っぽいカメラマンさんも出てきたので続きが楽しみですby xytkzp- 0
ギャップありのヒロイン
イケメン部長との恋が始まる⁈ と思っていたら、元彼女らしき女性の登場。
古典的な あざとい可愛い系女子。
クールビューティー 実は ギャップありのヒロインが素敵なのに
あざとい女子にトーンダウンしました。by 梅梅- 1
絵が綺麗
内容もキュンキュンします!美人なのに、コンプレックスがあって、そのことを遼にアドバイスされて変わっていく主人公!素敵すぎます!王子様です!
by エーミリー- 0
続きが気になる
美人で仕事も丁寧、みんなから尊敬されているけど、実はブリブリのかわいい物を集めるのが大好きな処女という主人公
30歳目前で、強烈な出会いがあるけど、どうなるか…by ままままままき- 0
おもしろいのですが、元カノが結構嫌なヤツで軽くストレスです(笑)元カノがギャフンというような出来事が起こらないかなー、そこだけは読みたいなー何て考えながら、課金に足踏み中です(笑)
by myomyo- 1
絵はきれいですし、あかりも好きですが、
四ノ宮部長の元カノが出てきてから、部長に対してイラっとするので
(仕事中なのに下の名前を呼んだり、抱きつかれても受け入れてたり)
読み進めるのはどうしようかなと。by あーまる7- 0
主人公はもうすぐアラサー処女&ガーリーな部屋が好きと合う秘密を持ってますが、ある日着任したばかりのイケメンいじわる上司に知られてしまって…
オフィスラブが始まる?ところで元カノ出現。
これがまた若くて口の利き方が生意気な…
今後2人はどうなるのか気になりますby ヒマヒママヒマヒ- 0
無料区間までにしようと思ってましたが、先が気になって追加したところです。元カノの存在が気になってたところで、第二の男登場!やっぱりこういうのが入って来ないと楽しくない笑 もう少し読み進めようと思います。
by hehishim- 0
こんな始まり方あるんでしょうか?イケメンな彼と美しい恋愛初心者。見た目のクールさと違って純情な彼女が可愛らしいです。
by ぞーきん- 0