みんなのレビューと感想「0から始めるオフィスラブ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

29歳、美人ブライダルプランナー!30歳を目の前にして、まだ処女…
新しくきた部長と歓迎会の後に一夜を…。by つぼつぼ総合病院-
部長がとりあえずイケメン✨あかりちゃんも、モデル並みにスタイルよく美人だけど、内面はピュアで。早くくっついてほしい〜
by うかだ-
気になって
あっという間に課金して読破。
イケメンな大人な男が嫉妬して、言い合って、いても立っても居られなくなる可愛さも。
素行調査の結果が気になる!次まで待てません。by 1245-
上司がかっこいーーーい!主人公はあんまり可愛くないけど、上司がカッコいいから見てしまう。こんな上司いたら毎日トキメクなー
by 味噌ヌードル-
容姿端麗、バリキャリなのに、処女にコンプレックスがある主人公とイケメンで出来る男の上司。
二人のやりとりが楽しいですし、
こういった設定好みです。
ポイント貯めて読みたいです。by かゆかし-
絵が綺麗
内容もキュンキュンします!美人なのに、コンプレックスがあって、そのことを遼にアドバイスされて変わっていく主人公!素敵すぎます!王子様です!
by エーミリー-
続きが気になる!
ヒーロー役の上司のカッコ良さに惚れて購入しました。
すごく面白いです!
主人公とその上司それぞれに、元カノだったり幼馴染が登場してアプローチしてくるのですが、最終的には表紙の二人でくっつくんだろうなあ...という予想です。
早く続きを出して欲しいです!by ゆずこ4412-
おもしろいのですが、元カノが結構嫌なヤツで軽くストレスです(笑)元カノがギャフンというような出来事が起こらないかなー、そこだけは読みたいなー何て考えながら、課金に足踏み中です(笑)
by myomyo-
四ノ宮との初めてがいつなのか…いまかいまかと楽しみにしているのだが、なかなか進展せず…。一枚も二枚も上手な元カノまで出てきちゃって、もどかし過ぎる。
by バンブーガーデン-
続きが気になります
毎日無料で読み始めましたが、早く続きが読みたくなっています。主人公も綺麗だし、部長もかっこいいです。
by うさぎ3-