みんなのレビューと感想「0から始めるオフィスラブ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

タイトルに惹かれてまずは無料分を読ませていただきました。
自分の背が高いことにコンプレックスを持ってて小さくて可愛いものが好きなことさえ秘密にしたいアラサー主人公。
赴任してきた部長との関係がどうなるのか楽しみです。by ZZZ17-
遼とあかり、二人とも好きすぎて、お互い大切に思っているとこわかるし、遼が、寂しそうにする目が…まだまだこれからありそうだけどハッピーエンドで。
by ふーひん-
三十路前で処女ってそんなに焦るものなのかな?そういうチャンスがなかなか巡ってこなくなるのは確かにあるかも。
初めての相手は一生忘れないものだし、出来れば素敵な相手が良い!仕事の上司はいかがなもの?by 星夢人-
羨ましい
私は、OL経験がありません。背も低くポッチャリです。何か羨ましいな!お勤めしてたらこんな恋愛もありかな。なんてね。これからの展開が楽しみ。
by 駒奴-
美人で仕事の出来る女の主人公。
だけど実は可愛いものが大好きな処女。
ある日目が覚めると家に上司が!!
上司にバレてしまうところから物語が始まります。
どんな風に進展していくのか楽しみです!by Mamaco-
続きが気になる
無料まで読みました。上司とのオフィスラブで色々モヤモヤもあってなかなか面白いなと思いました。
でも、個人的に絵があまり好みじゃ無かったのでここでおわりにします。by オーランジ-
好みの問題かもしれませんが、大庭さんの顔が常に困り顔だし、部長ももう少しキリってしている方が好きなんたけどな。
ストーリーは面白いです。大庭さんのエリート破天荒姉とか四ノ宮部長一家が今後どう関わるのか楽しみですが、グダグダにならないことを祈ります。by あけぽよ-
好き
恋するソワレファンとしてふつうに読める作品です。安定の作品てかんじかな。ワクワクキュンキュンするし、疑似体験できる感じです。
by リンリンカイカイ-
絵が素敵です。話の内容も展開も面白かったです。二人の関係が今後どうなるのかしら?すごく気になります。
by まるばな-
誰もが羨むような、頭脳と美貌と身長なのに、それはそれで、人知れず悩んでいるのですね。
人それぞれデス。気持ちなんて。by mmggg-