みんなのレビューと感想「0から始めるオフィスラブ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

タイトルに惹かれて読み始めました、まだ無料分しか読んでいないので
恋愛が初めての主人公の不器用な恋が楽しみですby テニス大好きバアバア-
無料分だけ読みました。
8話の心優がめちゃくちゃ苛立っちゃうけど、多分あの子は一人相撲女だなwwwからと早く話して誤解が解けたらいいのに!続きが気になるからポイントが貯まったら読み進めようかな!ってところです!by NKYK-
上司と部下のオフィスラブでありがちなかんじ。そこにええ感じでライバルも登場してきたし。まあ、問題ないんでしょうけど。30代バージンは今ではよくあるあるなんかな。
by atton-
わかる
美人じゃないし、仕事もできないけど、私も
高身長。小さいアクセやフリフリリボンが大好き。
小さくて守ってあげたくなるような女の子に憧れます。by ザラザラタオル-
よかったです
完結している作品を探していて、無料分を読み一気に読みました。
テンポもありそれぞれの感情もうまく表現できてて、流行り御曹司とのラブコメディで、楽しく拝見しました。
安心して読める作品。ダラダラと引き伸ばしてる感じはなくて、完結40話はピッタリです。by まめじろう♪-
話の展開が気になります!
ストーリーが面白くて、次どうなるのかワクワクドキドキして、先の展開が気になります。絵もきれいでかわいい。
by さくぞうり-
無料から読んでみてストーリーも面白いし絵もとても好みです。
主人公がかっこいいし可愛いですね!
読み進めていきます。by メロン🍈-
美人すぎるけど共感できる
こんな美人の気持ちは分からないけど、ザ働く女として対外評価と内面のギャップに悩んだりする気持ちには共感できます。
有能だけどちょっと嫌味なイケメン新上司とっていうのもよくある設定だけど、かっこいいから許せる。
こんな上司に嫌味言われたとしても迫られたいなぁ。by りあね-
これ
とあるサイトの広告でちらっと見かけただけなのですが失礼な女の子がいたっていうのだけで見たくなって検査消しちゃいましたwwwwww
by りんぱんまんちゃん-
背の高いな女性に共感してしまい、迷った挙句気になって結局最後まで読みました。
恋だけで無く仕事もちゃんとするヒロインだったので面白かったです。by アキmilk-