みんなのレビューと感想「0から始めるオフィスラブ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
まだ途中だからなぁ
無料分だけしか読めてないですし、おそらく結末はちゃんとハッピーエンドになると思うんですが、部長の心優に対しての曖昧な態度で大庭ちゃん傷つけてるのが、サイテーって感じ。
うーん、ポイント消費して続き読むかは迷う。by まめしばん- 0
ヒロインの大庭 亜花梨ウェディングプランナーの主任、可愛い物好き、身長172cm
キャリアウーマンですが内面的にも可愛い人😍
ヒーローは四ノ宮 遼
亜花梨の上司で部長さん
紆余曲折がありながら幸せになって行くお話しです。by キュン好き- 0
オフィス系が好きなので読んでみましたが、まず、絵が固すぎる。そしてこのヒロインがあんまり好きになれませんでした。
by のりはらやら- 0
会社で名前呼び…社会人とは思えない。親しい間柄でも上に立つ人がありえないなと思います。随所で苛立つ男だな、という印象。この男もちゃんと改心してほしいな。
by りゅんにゃんこ- 0
タイトルに惹かれて読み始めました、まだ無料分しか読んでいないので
恋愛が初めての主人公の不器用な恋が楽しみですby テニス大好きバアバア- 0
無料分だけ読みました。
8話の心優がめちゃくちゃ苛立っちゃうけど、多分あの子は一人相撲女だなwwwからと早く話して誤解が解けたらいいのに!続きが気になるからポイントが貯まったら読み進めようかな!ってところです!by NKYK- 0
上司と部下のオフィスラブでありがちなかんじ。そこにええ感じでライバルも登場してきたし。まあ、問題ないんでしょうけど。30代バージンは今ではよくあるあるなんかな。
by atton- 0
わかる
美人じゃないし、仕事もできないけど、私も
高身長。小さいアクセやフリフリリボンが大好き。
小さくて守ってあげたくなるような女の子に憧れます。by ザラザラタオル- 0
よかったです
完結している作品を探していて、無料分を読み一気に読みました。
テンポもありそれぞれの感情もうまく表現できてて、流行り御曹司とのラブコメディで、楽しく拝見しました。
安心して読める作品。ダラダラと引き伸ばしてる感じはなくて、完結40話はピッタリです。by まめじろう♪- 0
話の展開が気になります!
ストーリーが面白くて、次どうなるのかワクワクドキドキして、先の展開が気になります。絵もきれいでかわいい。
by さくぞうり- 0