みんなのレビューと感想「0から始めるオフィスラブ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

主人公は大柄でアラサー処女。でも仕事も頑張ってて性格も可愛らしい女性。そんなときに上司としてやってきた男性にどんどん振り回されそうです。
by toito-
仕事の時と、自分の家での可愛らしい物に囲まれている時のギャップがありすぎて、脳がついていけてません。実は凄く可愛らしい女性を上手に描かれていると思いました。
by C-K-M-
スタイル良くて美人で仕事もバリバリこなす主人公ですが、実は経験なしのまま30才になってしまった。長身イケメンで仕事もできる上司が現れて’脱"できるのかと期待したら元カノが邪魔してくるし、いったいどうなるのか先が気になります。
by うさぎの母-
面白そう
ちょっと読んでみたら、どんどん読みたくなっちゃいました。まだ無料にならないっ!!この先が楽しみ過ぎます!!
by ウンベラータん-
絵柄がとってもキレイで好みです♪
めちゃくちゃ美人なのに30歳で処女ってなかなかいませんよね!(笑)
寝る前にきゅんきゅんしながら読んでます~♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
いわゆるオフィスラブ。背も高くスタイルの良いあかり。赴任してきた上司がステキで気になるも、彼の元カノ登場で心も揺れ動く。キスしてきたりと、彼がどう思ってるんだろ。いつ処女は喪失に?ついつい読んじゃってます
by ココロ777-
よかった
あかりを受け入れてくれる部長がカッコ良すぎました。
続きが楽しみだなー。あかりもどんなことでも頑張ってすごい。by メビナ-
ありそう
ありそうでなさそうなシチュエーション!
ビミョーなラインをついてくる話の展開にドキドキします。
会社員の方にオススメ。by しめじ1号-
毎日無料更新を購読しています。
とっても楽しいストーリー展開です。
これからが楽しみです。
無料更新最高by しょう★★-
クールでスタイル抜群かつバリキャリな見た目とは裏腹に、30歳未経験という意外な悩みを持ちつつ、更にキュート系が好みというギャップが魅力的。初対面の上司の第一印象があまり良くないワリに女心をくすぐられて翻弄されてるところを見逃したくないので、次へ次へと読み進めたくなりました。
by UMIN-