みんなのレビューと感想「カードキャプターさくら クリアカード編」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

あれ?

昔さくらカード編?の最終話を読んだとき、中学生になったさくらちゃんと小狼は少し大人っぼくなってた気がするけど、続編は5年生のビジュのままなんですね。

by tkgg

懐かしすぎる

小さい頃になかよしで初代のカードキャプターさくらを読んでいました。
    まさか続きがあったなんて…
    変わらない絵の美しさで当時の記憶が蘇りました。

カードキャプターの後編みたいなやつ

前の漫画は 一回全て読んだが 次のやつは 内容全く知らないが きっと ハッピーエンドで終わる いや 終わってほしいと思う

大好きな作品

カードキャプターさくらが大好きな作品なので、クリアカード編も気になり読み始めました。絵のタッチも好みで、ストーリー展開もとても良かったです。

久しぶりに

めちゃこみを見たら、なんと懐かしのカードキャプターサクラが更新されている!!小学生時代にはまりました。またこの作品の続きに出会えて幸せです❗️

大好きな作品です

小さい頃からさくらちゃんを見ててはじめて好きになった漫画でした
    続編がでてとても嬉しかったです
    中学生になったみんなをみれるのはうれしい

さくらちゃんかわゆい!

成長したさくらちゃんたちに出会える待望の続編です!

前向きに頑張るさくらちゃんに、元気をもらえます!

アニメの続編まだかなぁ…

何十年も間が空いてしまったが、カードキャプターさくらは私が今まで見てきたアニメの中で一番思い出深い作品でまたこうして続きを読めることがすごく幸せです。

元気が出る

幼稚園の頃にアニメを見てから、ずっと大好きな作品です。
    続編が決まった時には大学生になっていましたが、大人になってからも楽しめる作品です。

懐かしい!今読んでも古臭い感じはないし、可愛いだけじゃないのがカードキャプターさくらのいい所!戦う場面はかっこいいし、みんないいキャラしてて楽しい!