みんなのレビューと感想「カードキャプターさくら クリアカード編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい
しばらく読んでいなかったらいつの間にかに李くんとサクラちゃんがラブラブになってた(笑)ともよちゃんの丁寧な言葉使いも変わってないし。また新な戦いが始まるのですね?楽しみです
by たみこた-
凄い懐かしい20年以上ぶりに、読みました!
昔とか少し違うのかな?
でも世界感がありますね
少しづつ読んでみたいと思いますby アセロラ18-
初めて読む漫画家さんの作品でしたが、絵柄も可愛く内容も面白かったです。この先の続きがとても気になりました。
by にゃんこビック-
クランプだから面白いんだけど……
前作から年月も経ってるし、少女漫画を読む歳でもなくなったのか……😰前作より魅力を感じなくなってしまった😭by 蕪など-
このマンガはすごく好きな作品です。絵もかわいいしストーリーも良くて好きになるところが多いです。ぜひおすすめです。
by セントール-
なつかしいです!
カードキャプターさくらだいすきでした!キャラクターも、皆かわいいし個性がはっきりしてて久しぶりに見たら懐かしくなりました!
by えへへん-
懐かしい!
娘が幼稚園の時にアニメを観てました!人気の作品でした。漫画で見るのは初めてですが、好きな人はハマるんでしょうね〜
さくらちゃん可愛い
カードキャプターさくら自体は好きなので続編としてのこちらの作品も楽しみにしていました。久々のキャラクター達にワクワクしたのですが、、単純にクロウカード達が変わっていく事に少し寂しく感じました。でもお話は面白いです!
待望の続編、さくらちゃん!!
さくらちゃん幼い頃から大好きで、続編出たことに喜びです!
成長したさくらちゃん、いいですね!
漫画もアニメも、ケロちゃんも大好き!by 匿名希望-
あのカードキャプターさくらの続編が出ていると知って喜びましたー!ちょっと成長したさくらちゃん、可愛い!!他のCLAMP作品の漫画も続編出てほしいです。