みんなのレビューと感想「カードキャプターさくら クリアカード編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カードキャプターさくら クリアカード編
  • 2024/06/11 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!

クランプだから面白いんだけど……
    前作から年月も経ってるし、少女漫画を読む歳でもなくなったのか……😰前作より魅力を感じなくなってしまった😭

このマンガはすごく好きな作品です。絵もかわいいしストーリーも良くて好きになるところが多いです。ぜひおすすめです。

なつかしいです!

カードキャプターさくらだいすきでした!キャラクターも、皆かわいいし個性がはっきりしてて久しぶりに見たら懐かしくなりました!

懐かしい!

娘が幼稚園の時にアニメを観てました!人気の作品でした。漫画で見るのは初めてですが、好きな人はハマるんでしょうね〜

さくらちゃん可愛い

カードキャプターさくら自体は好きなので続編としてのこちらの作品も楽しみにしていました。久々のキャラクター達にワクワクしたのですが、、単純にクロウカード達が変わっていく事に少し寂しく感じました。でもお話は面白いです!

待望の続編、さくらちゃん!!

さくらちゃん幼い頃から大好きで、続編出たことに喜びです!
    成長したさくらちゃん、いいですね!
    漫画もアニメも、ケロちゃんも大好き!

あのカードキャプターさくらの続編が出ていると知って喜びましたー!ちょっと成長したさくらちゃん、可愛い!!他のCLAMP作品の漫画も続編出てほしいです。

大好き!
    なにより絵がかわいいし、非現実的なお話も夢中になります。
    さくらとしゃおらん君の恋も見ていてほのぼのする!

無料のみ

超大作なので自分がどこまで読んでて、読んでないのかがわからないですが、今回無料のみ読みましたが、世界観がものすごすぎます。私的にはものすごく晴れやかな気分になるわけじゃなくて、宿命に翻弄されてるイメージが強いので読むのに力がいるけど、それでも読みたいと思わせる世界観がすさまじいです。

かわいい

とにかく可愛らしくて、ファンタジーな雰囲気が素敵な作品です。小さな女の子にぜひ読んで欲しい作品です。