みんなのレビューと感想「運命の番がお前だなんて」(ネタバレ非表示)

めちゃくちゃいい

2人とも可愛すぎるし受け攻めも思ってたのと真逆で超可愛い!この後の展開が気になり過ぎてやばい。早くくっついて欲しい

主人公が

いい意味でクズっぽい感じがしてとてもいい。お相手の肩との正反対な感じもすごく好みです。無料分がよみおわってしまったので、ポイントあめて読みます!

今回は、とても良かったと思います。可愛い顔をして、さらっと残酷な一言を言うし、何とも思っていない所が腹立たしいが、虎谷のおかげで、スッとしました。

いい

めちゃくちゃよかった!
    途中でお互い意識しあって、調子狂ってるのとかめちゃくちゃ可愛くて最高だった^_^

じぶんのことがわかってくれてる人と運命の番なら、飾らずに素を出していけるし、いいなと思います。しかもイケメン同士。

元宿敵の同級生、社会人にて再会、オメガとアルファで相性抜群だった、、、!というストーリー、テンポが良くて、ラブコメのような楽しい展開にさくさく読めます!喧嘩しながら距離を縮めていく2人がかわいくていいです!^_^

認めたくない現実...!だけど、読者(腐)たちは君たちがくっついてくれることをとっても嬉しく思うよ。

オメガバースにはまったきっかけの作品!!

オメガバースは苦手な設定だったんですが
    この作品を読んで180度視点が変わりました。

毎月、BLにかなり課金をしますが、
    その中でも10位以内に入る作品です。

犬猿の中だった2人が、ヒートのせいで
    一線を超えてしまう王道パターンですが、
    はじめての時がエロくて最高。
    萌えました。

嫌いと好きは紙一重だと思える(相手がすごく気になる)内容で、嫌いながらもどんどんお互いが惹かれていくところも◎!

何度も読み返しています。

ケンカップル

まさにケンカップル。ついついお互い言いすぎて言わなくていい事までたくさん言ってすれ違ってしまいます。
    お互い気持ちを伝えてからはケンカしながらもなんだかんだラブラブです

いいですね、キャンキャンいがみあってるのも微笑ましいというか꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
    まだ途中までしか読んでないですが、続きが楽しみ