みんなのレビューと感想「運命の番がお前だなんて」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
こういう感じめちゃくちゃ読みやすかったです!好きなやつでした!wまた読み進めたいとおもいます!えも綺麗でした
by るーさんさんまる- 0
2人とも小学生男子みたいな愛情表現で読んでて楽しかった!
エロも充実してるし大満足な作品です(^^)by ライア(仮)- 0
とってもよかった!
最近レビューは書いていませんでしたが、とても面白かったので久々に…ケンカップルですが、相性最高の二人がなんだかんだとほんと相性いいのかしらと展開します。でも、二人ともほんとに素直じゃないけど思いあってるのがわかってよいです。少し先の二人もみてみたいです。
by なぷさん- 0
何かオメガっぽくない感じ
もともと中学の同級生だった2人のお話
オメガの獅子倉が突然ヒートを迎えた虎谷と関係を持ってしまいという話
関係を持ってしまったあと宿敵虎谷の事が気になり始めるのだけど虎谷は獅子倉の事をどう思ってるのかな?続きがあるなら2人のその後を見てみたいな。by 愛犬家- 0
面白かった\(^o^)/
ケンカする程仲がいい❗
話ごとのイラストから、その後の二人を垣間見る事が出来ます。が❗読みたい❗ラブラブな二人を読みたい❗by 蕪など- 0
最高の組み合わせ!
なんだかんだ最後まで素直になれない二人がめっちゃ可愛くて最高でした!!
続編書いて欲しいです!お互いの家に挨拶行って子供もできて欲しい!by 匿名希望- 0
ストーリーの発展が遅く感じますが、作品のストーリーはとても好きです。続きがあればもっと作品を楽しめたかなとおもいます。
オメガバースの暗さは一切なくて、明るくて楽しいお話。
溺愛系が好きなのでケンカップルものは普段あんまりだけど、想いが通じ合った後の虎谷の好きだよ、にキュンキュンしました!
エロさもしっかりあります。by 匿名希望- 0
まさにケンカップル!
あらすじにあるように中学時代からの因縁の2人が相性抜群の運命の番だったという話です。
オメガバースはオメガの被差別など読んでいて辛くなる描写もありますが、本作品の世界ではバース差別がないので、終始明るい雰囲気です。
オメガバースを上手くケンカップルのスパイスに使っていて新鮮なオメガバースものでした。
話のテンポも良く、描写もコミカルでもしめるところはしめるって感じでメリハリがあります。
非常に楽しめました。by 匿名希望- 1
ケンカップル好きの私としては1番好きかもしれません、、、絵も綺麗で読みやすいですし、エロもバッチリです!