みんなのレビューと感想「運命の番がお前だなんて」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
ケンカップル系って今まであんまり見たこと無かったんですが、このマンガとっても面白くってケンカップルハマりそうです...!!!
by ねね.- 0
よち
最高に良かったです。最初はすごく仲が悪いふたりなのですが、だんだん惹かれあっていくのがすごく良いです。
ケンカップル
ってやっぱりいいですね。素直になれない感じもいいし、最後までツンが抜けない受けとか可愛くないわけない!2人のこれからがみたいなって切に思ってるのでぜひ続編をお願いします。番になってからの2人とか恋人になって何年後とか絶対おもしろいだろなーって勝手に思ってます笑 ストーリーも絡みもあってとっても素敵な作品です。
ケンカップル可愛いです。笑
受けの子が何故攻めを好きになったのかは
あまり良くわからないけど、エロシーンとてもよかったので星4つで!by 匿名希望- 0
面白かったです
オメガバースって結構シリアスなものが多いのですが、これはコメディタッチで楽しく読めました。
水と油の2人がΩがヒートを起こした事で関係を持ってしまい、そこからすったもんだしながらもお互いの大切さに気づいて行く。。
絵も綺麗だし、エロもなかなかの濃さで目の保養になりました。
獅子倉の後輩くんのスピンオフとかあったら嬉しいなぁ。。実はバリタチな気がします(笑)by 匿名希望- 0
ケンカップル
喧嘩してんのにお互い嫉妬して、意地悪するとか可愛すぎる!でもリアルでは別れるな!オメガシリーズのケンカップルは初めて見たので、新鮮で面白かったです!
おもしろいー!!
ケンカップルオメガバース!笑ってときめける最高の読み心地でした!えっちも濃厚!
ふたりのその後ももっと読みたい(人 •͈ᴗ•͈)by 匿名希望- 0
お互い印象悪くて顔を会わせれば憎まれ口ばかり言っていたのに、それでも運命の番にはどうしても引かれてしまうのね。
それでも少し甘い時間もあるけど憎まれ口を叩きあっているのが面白かったです。by 匿名希望- 0
犬猿の仲の2人が体の相性は最高でしかも惹かれあっていくというシチュエーションがおもしろく、キュンキュンしましたし楽しめました!
先が気になる!
まず、絵が好きでついつい購入しちゃう♡
2人がひっついてからの先が気になる!
もうちょい先まで見たいな〜
続編希望しまーす‼︎by まさおか〜- 0