みんなのレビューと感想「佐伯くんはアレがしたい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
めっちゃ可愛いカップルです!!
静かに大好きなタイプと大好きを表に出すタイプですが、お互いを大切に思いやってるのがよくわかります!
あと初めてがいってぇえええで終わるのもかわいい。即日OKて。笑
同棲のタイミングで下の名前を呼び捨てになったのもほっこりしました。by ぺいあり- 0
こうたろうが可愛いすぎるどタイプ!!!!可愛いけど媚びてない受けって感じで最高!!!!すき!!!!!
もっと続きが読みたいな
大学受験前に付き合いだした2人。真面目な陽平は合格するまでHはしないって。幸太郎は早くしたくて仕方がない。大学に合格し、晴れて同居する事になったけど、真面目な陽平はしっかり慣れるまで入れはしない。とにかく優しくて大事に思っているのがステキです。散々慣らしたから余裕で気持ちよくって幸せいっぱい❤️
by おかあたま- 0
作者買いです。男の子達がイケメンです。耐える陽平君がすごかったです(笑)でも上手くできて良かったねとキュンとしました。
なかなか…
主人公の可愛さがヤバすぎ!!絵が好みで、読んでみたけど、面白いです。続きが早く読みたくなる、内容だと思います。
きゅんとする
お互いのことすごか大事に思いあってるところにきゅんとしながら読んでいました。
したいのに、無理をさせないようにとか気遣うとこも優しいし、できた時の幸せが伝わってきて、私も幸せだったーby 匿名希望- 0
エロさもあり、恋愛ありで楽しかった!陽平がカッコイイクールな感じだけど、シャイで真面目って、所も良かった
元気〜😄
現役高校生😁そりゃー好奇心旺盛💪でも、この2人、純愛で可愛い😆受験終わりまで❤️おあずけ💕本番まで1年かけて!大切に愛と身体を育んで😁これぞ‼️ボーイズラブ💘
by つきよる- 0
2人の関係が好きです。まだまだ読み始めですが、これからの展開が楽しみです。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
イケメン同士のラブラブが可愛い。微笑ましい。癒し!!終始いちゃいちゃしていて、甘ーい!!ニヤニヤが止まりませんよ。大きな事件(?!)も怒らず安心して読めるハッピーな作品です。
…一つ物申したいのが、上村くん、イケメンじゃないから!五十嵐くんのほうが断然イケメン!そこだけ唯一引っかかりましたwwwby 匿名希望- 0