みんなのレビューと感想「佐伯くんはアレがしたい」(ネタバレ非表示)

かわいい! とにかくかわいい

登場人物たちの等身大の生活や悩みがとても自然に描かれていて、緩やかな起承転結のなかでキャラクターがそれぞれしっかり生きていました。最初から最後までかわいい2人なので読後感もいいです。いつもながら、漫画家さんの構成力の高さを感じます。
    絵もユーモアも上品でとても好きです。
    安易にちびキャラを描かないところがこの漫画家さんを好きな理由のひとつでもあるのですが、今回はギャグパートの絵が崩れ過ぎていてちょっと作風とちがってびっくりしました苦笑

by pri

もっと続きが読みたいな

大学受験前に付き合いだした2人。真面目な陽平は合格するまでHはしないって。幸太郎は早くしたくて仕方がない。大学に合格し、晴れて同居する事になったけど、真面目な陽平はしっかり慣れるまで入れはしない。とにかく優しくて大事に思っているのがステキです。散々慣らしたから余裕で気持ちよくって幸せいっぱい❤️

めっちゃ可愛いカップルです!!
    静かに大好きなタイプと大好きを表に出すタイプですが、お互いを大切に思いやってるのがよくわかります!
    あと初めてがいってぇえええで終わるのもかわいい。即日OKて。笑
    同棲のタイミングで下の名前を呼び捨てになったのもほっこりしました。

なんかこの2人めっちゃ可愛いです。ずっとHしたいけどできないっていうのが続いて、できるようになったら今度はそればっかり(o^^o) でも相手のことが大切だから些細なことで落ち込んだり、悩んだり。でもずっとラブラブな2人にとっても癒されました。

無料配信分を読みました。好きになった経緯とかはかなりさらっと流れたけど、スピーディでテンポがいいです。かと思えば2話でいきなり早速かと思ったら今度は3話でまたスムーズな展開に。最後まではできないところもリアル。続きが気になります。

絵がちょっと苦手。

まだ読み始め。絵がちょっと苦手だけど、大学に入学したらルームシェア(同棲)するって話が出て来て、この先の甘々な生活や、すれ違いとか誤解とかあって2人の関係が危うくなって、また仲直りして行くんだろうと思うとこの先も気になるな。

すごくいい!!

お互いをすごく大事にしてるのがわかる!
    最初は痛いから…猛烈に二人で慣らします笑笑
    慣らしのエロがたくさんあります。
    繋がった後はもう大変笑
    最後まですごく楽しく読めました!!

BLとか関係なしに、恋愛初心者な両思いの2人のいたって真面目?な恋愛で無事体も結ばれる日までの長い道のりがピュアでやたら可愛いです。お互い大切に思ってるところがありありと出てていいです。

面白かった!
    なんて、かわいいカップル!
    それにHに、ひたすら真面目(笑)
    受けくんは、かわいく、攻めくんは優しくてカッコいい!
    ラブラブの二人に癒されました。

佐伯くんがエロ可愛かった〰️

表紙を見て際どい内容かと思ったら、えっち出来るまでの1年が可愛くて…幸太郎の努力が実って良かったね〰️
    読んだあと、ほっこり幸せな気分になりました!