みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

面白い!
番外編があるなんてびっくり、思わず読んでしまった。結婚する前のおっさんの心情が描かれています。いいですよー。
読んでみたかったです
原作の方をよんでいます。今回はエピソードなので、どんなものかと思っていた話だったので、楽しく読ませていただきました。
はじめて読みましたが、絵がきれいでどんどん引き込まれてしまいました。ストーリーも面白いので続きが楽しみです
頑張れ〜
応援したくなるように、2人が微笑ましくて、ワクワク、楽しみです
無事、幸せに結婚してほしい💒ラブラブby 匿名希望-
お似合いカップル
本編1話から59話まで読んでますがまだ続きが早く読みたい気になります。番外編も読もうと思って無料でまず読んでみました。良かった~(^o^)
by かんちゃん46さん-
番外編が 読めて嬉しい!
本編は、最初は良かったのですが、お邪魔虫?が登場してくるので うーんと 思ってましたが
お見合いから即 結婚して 新婚の夫婦の お話しだったけど やはり お見合いから結婚に至る迄のお話しを読みたかったので やった!
内容も 彼女らしさが出てしるし 穏やかな彼氏さんが ちゃんと描かれているので 続話が読めるのが楽しみです。
入荷の通知を見て 即購入して読みましたが レビューの多さに驚きました!
皆さんも待ってたんですね!by 黄色いハンカチ-
番外編!!
本編を購入して読んでいるので、番外編の登場はありがたい。
男の人目線は新鮮で、めいこがまた可愛く見えてきました。by 匿名希望-
番外編嬉しい♪
好きな作品の番外編が読めて嬉しかったです♪二人がお付き合いしている頃の心情とか知れてワクワクしました。これからも続きを楽しみにしています。
見たかった
本作を読んでいたけど、結婚に至るまでのストーリーはなかったので読めて嬉しいです!2人とも可愛い(^。^)
ほんわかしますねby 匿名希望-
好き
このマンガめっちゃ好き
慎重になる年上男をワガママではなく、理屈とちょっとかわいさで納得させるお嬢様
番外編の続きも楽しみですby 匿名希望-