みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
- 1話無料
結婚する前の花里さん側の気持ちとか、実は心地よさをもう感じていたんだなー。と
まいこさんは相変わらずマイペースでいい笑笑by 匿名希望-
なーるほど!
本編を先に読んでいたので、なーーーるほど、といった感じです。お互いにこんなふうに考えていたのね、とニヤニヤ読みした。
年の差婚を読んではまり番外編も買いました。
個人的に年上の落ち着いた旦那様が好きです。恋愛初心者のまいこさんとの掛け合いが面白いです。by 匿名希望-
ドラマが楽しみ!
ドラマ化されると聞いてとっても楽しみにしています。ヒロインの可愛いらしさ、真っ直ぐで素直なところが大好きです。
ドラマ化楽しみですねー!
番外編もサイコーでマイコちゃん可愛いですよ。
本編もいいですが番外編で納得な部分も読めてよかったです。by さくらママこ-
本編をみていたのでこんな背景があったんだなとほっこりしました。私もこんな真面目で誠実な人と出会いたい!なんて思いました笑笑 そのためには主人公のように素直でいることが大切だなって思いました笑
最初から最後まで、ふんわり系な感じだった。
歳の差婚あるあるなところもあったし、そーなんだ!ってところもあって読みやすかったby 匿名希望-
本編も読んでいましたが、その前の番外編ということで、同様に楽しめました。
本編の後に読むと微笑ましさが倍増する気がします。旦那さんのご友人も、また面白いキャラクターで良い。by 匿名希望-
本編からの購読です。2人の細かなデートのことが知りたかったァ~晴海さんがどんな感じにほっこりしてるのか見れてこちらも幸せになりました。おじキャラ最高です!晴海さんはあまりオジサンに見えないけどね(笑)
ほのぼのした作品ですね。前回読んだ時は男の人の顔が好きになれなくて感情移入できなかったけど今回はカッコイイです。
by ちよゆき-