みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

羨ましい
こんな出会いが実際あったら夢だなぁー
素敵すぎて羨ましい!
自分も年上が理想なので、こんな素敵な人に巡り会えたら結婚までしたいと思う!by 匿名希望-
キュンキュン
絵も綺麗で好き!年の差婚!実際はこんな性格の良いイケメンが残ってるとは思えないけど ドラマ化の配役イメージが合ってる
まいこさん、経験がないぶん計算がひとつもなく、まっすぐで素敵です。はるみさんがひかれていく様子がわかり、気持ちよく読めるマンガです。
ドラマ化になるそうで、気になり読みました!女の子の真っ直ぐなところにすごくひかれました!今後どうなっていくのか楽しみです!
いい!
年の差婚、読みました!
これは晴海さん側からのお話。年齢や過去を理由に色々考える様子がリアルだし、楽しみにしていることに気づいたあたりから、ニヤニヤが止まりません!by 匿名希望-
まさか番外編があるとは思ってませんでした。本編でナゾな所やひっかかった場面などがこれで分かれば更に面白く読み進めると思います。
なんか気になる
本編は途中まで読んでいて、このお話を読みました。無料のみ。何ともほっこりしたお話で、気になって読んでしまいます。
現実は
20代でこんな女性いないと思うけど、作品としては面白いかもしれません。
いまは年の差婚が流行ってるようですが、実際はそんなに多くないとか。
40歳のおじさまがこんなにカッコいい人だったらモテるでしょー
奥手なオジサンと世間知らずな若い女性のやり取りは面白いです。by 匿名希望-
作者の絵が好き。この2人のやりとりがとても好感がもてる。
年が離れていてもこんな夫婦ならいいなと読んでいて、心地よかった。結婚する前のメールのやり取りがよかった。by 匿名希望-
番外編が出ていたことに気づいてすぐ購入しました!といっても、本編途中までしか読んでいないんですが(*´-`)
相変わらず主人公のまっすぐなところがかわいくて面白かったです!by 匿名希望-