みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
いい年してと思ってしまうが、男の人も真剣に悩むんだなぁ~と、なんか嬉しくなりますね!ワクワクしてしまいますよ。
by 少女マンガ大好きっ子- 0
結婚してからのお話の方もですが、やっぱり結婚前から驚く程お人好しで誠実で自分でなんでもできるさんな40代男性...バツイチなんて関係ないと思うほどかっこいいです。
ほのぼの
ドラマをみて読んでみたいと思った作品です。歳の差婚のふたりのドキドキ感が、面白いです。歳が離れていなくても夫婦ならあることですが、わかるわかるとおもいながらよんでいます。
by ととままさん- 0
まいこサイドの話も面白いですが、番外編の男性サイドの話も面白かったです。
こういう風に考えて、あの反応だったんだとか、気持ちの変化も見れてよかったです!by 匿名希望- 0
まさか
まさかの番外編。すごくうれしいです。もっと続きが出ることを期待しています。更新頻度をもっと早めてほしいー
本編も全部読んでます。結婚する前の2人のお話。これを踏まえての~また、本編を読みます!またいつか番外編出して欲しいです!
大好きな漫画です!
元々、めちゃコミで初めて見て、そこからハマった大好きな漫画です!
見ていくうちに、私も晴海さんのような器の大きい男性に巡り会えたら…と羨ましく思ってしまいました。
今回は番外編ということで、晴海さんの本音が見えます!by 匿名希望- 0
主人公の女の子が可愛いです。
本編の方を少し読んだので、別目線から描かれていて楽しめます。本編を読み終わってからこちらを購入するか考えます。by 匿名希望- 0
ドキドキします
1話目から、ドキドキします。
トキメキを思い出します。
良いなーと思いながら、読んでいます。
ドラマ化もされてし、期待十分です。by ピコlove- 0
本編で気になっていたことが、番外編を読んでスッキリしました。晴海さんの友達も、イヤなおじさんだけど、実際似たような人っているよね。本編と番外編、両方読み進めていくと、より楽しめるのかなと思いました。