みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

素敵な夫婦
最新話まで読みました。
最近はすっかりおしどり夫婦になって、次はいよいよ子作り編かなーって感じかな。by ree7-
本編
本編も大好きで番外編も楽しみにしていました。年上の素敵な人に惹かれる気持ちはすごくやくわかるのでキュンキュン歯ます。
かわいい
ドラマ化するとのことで読んでみました。女の子は可愛くて、男の人のキャラも好きなのでとっても面白いです。
こんな物語が隠れていたなんて〜!可愛すぎます!ドラマの配役もバッチリな感じで、放送がとても楽しみです!
歳の差だけど
歳の差だけど純愛のような真面目なストーリー。女のこの中身がかわいいです。何となく楽しみになっちゃう。メールを待っちゃうとかステキ
良いです
絵が綺麗で、安定しています。安心して読めます。主人公のストレートなところがかわいいです。そんな主人公に惹かれる旦那さんの描写も丁寧で引き込まれます。
やっぱり年上最高!
とっても気になり読みました。旦那さんかっこいいです。こんな方いたら幸せだなぁ~って羨ましい限りです。続編たのしみです。
待ってました!
本編ではさらっと割愛されていた、結婚までの裏話を読んで、ますます晴海さんとまいこちゃんを応援したくなりました。こんな番外編、待ってました。
無料分
可愛いお話です^^
ドラマになるそうですが、もう少し訳ないけどキャストがイマイチ^ ^;
ドラマじゃなくて、マンガで見届けようと思います^^;by 匿名希望-
ドラマになると言うのがきっかけで、読み始めました。
ほんわか系、安心してリラックスして読める内容なので、読み進めます!by 匿名希望-