みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

つい
年の差こんってどんな生活なのかとか、どうやって結婚までいくのかとか、普通に気になる内容なので、読んでいて楽しい。
話題なので読んでみました!
主人公も相手の男性も可愛いしかっこいい。
絵もキレイで見やすいです。続きも楽しみにしてますby しろたんちゃん-
年の差婚絵も可愛くて大好きです。今度実写かもされるので楽しみにしてる所です。漫画に忠実だと良いんですが
本編はライバル登場からつまらなくなってきたけど、こちらは結婚前なのでとても楽しめる。こっちを本編にしてほしい。
こんな世間知らずな女の子と、年上の男性は合うのか?と疑問になりつつも、お互いの心の声とか面白くて、続きが気になります。
ドラマも楽しみです。by 匿名希望-
おじキュン
ずっと見守りたくなる2人。
ただただ平和に幸せに暮らして欲しい(笑)
欲を言えばもうちょっとベッドシーンを見たい。by maimaigaburi-
えーめちゃくちゃ面白い!!周りで歳の差めちゃくちゃいるんで親近感わきました!楽しい!ありがとございます
まだ2話までですが…他の方もおっしゃるように、本編が期待とずれていった感が大きかったので、2人に改めてスポットが当たって嬉しいです。
こんなカップル
ありえないって思うけど知らないだけであるのかもしれない。
素直で一生懸命な彼女可愛いですよね。このピュアさお嬢様ならではなのか羨ましい……by 匿名希望-
ドラマのために
ドラマより絶対原作の方がいいと思うので読んでみようと思いました!既婚者からするとマジで歳の差婚とかやめといたがいいとお勧めします!笑!想像して下さい!歳をとった時に後悔するだけです。若いうちだけでしょうね!私は夫婦共に同じ歳ですが、同じ年代を生きてずっと一緒に生きていける確率も高いはずです!