みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無題
たまたまタイトルを見かけて、年の差婚の番外編があるのを知らなかったので読ませていただきました。こういった番外編があると嬉しいですね!
by おたつどす-
主人公が.....
主人公がちょっと天然なのかズレてて、現実味もなく、途中までイライラすること多々。漫画だと割り切れればそれなりに楽しめる、
by どうしようもないワーママ-
無料
無料分で本編読んでたので読んでみました。本編はなんだかマンネリ化してきたので気分転換になってよかったです
by アラサー主婦ともは-
年の差婚の番外編があるなんて知らなかった~。早速読まなければ。2人の恋愛を応援してます。全話は読んで彼女がかわいいです。
by かずなっち-
本編を
本編を毎日無料で途中まで読みました。面白くて毎日が楽しみなのでこちらも読みました。2人のラブラブぶりが楽しいです。
by 。匿名。-
本音が見える
本当はこう思ってたんだはるみさん、て感じがしますね。まだ無料分しか読んでないですが続きも気になるし、もう少しいろんな角度からの視点で描いたのがあっても面白そうですね。
by あずき&ひい-
ハラハラドキドキ
本編を毎日読んでいます。どちらかというとサラサラと話が進んでいったので、番外編でお互い側のストーリーが読めるのは楽しいです。
by エリ。-
年の差婚 番外編
年の差婚を読み進めています。番外編があるとは知りませんでした。こちらの方も読み進めたいと思います。短いのであっという間に終わりますね。
by いぷっ-
知らなかった!
ちょっと、番外編が出ていたなんて!
従兄弟辺りから読むのやめてたんだけど、4話だし、買っちゃうよねーby 匿名希望※-
感想
本編が読み終わってないけど、番外編は本編の裏側が見れて良かったです。
本編を読んでから、また番外編を読んでみようと思います。by 竜一丸-