みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

可愛い
改めて読み返すと初デートまでこういう感じなんだなって違う目線で見られて嬉しかったです。本編は今迷走中なのでこれ読んでほっこり。
とにかく可愛いです。ドラマ化されると知って、実写版もとっても楽しみにしてます!漫画またよみにきます!!
まっすぐピュア
大人でも、箱入り娘で育ったのなら、こんな女性もいるかも。一方お相手の男性も、バツイチながら、誠実勤勉の紳士。父のススメでお見合いした彼女がまっすぐで、そのペースに男性が巻き込まれます。好感度あるストーリーだと思う。
かわいらしい
まっすぐな気持ちが眩しすぎて苦手な人もいるかも。もまれる30代を経て、色々な経験をして、40代もう一度まっすぐな眩しさに憧れて戻れるものなら、、、なんて感じる頃かな。
なかなか40代が主役の恋愛マンガがないので、これはとても好きです。温かい気持ちになれるマンガです。続編も早く読みたいです。
うおおおお
大好きなめいこさんとはるみさんのサイドストーリー。
この2人の話は常に心が温まるそして自分を見つめ直すきっかけを抱いてくれるいい漫画by 51なたまかた-
歳の差婚 番外編
ついにドラマ化が決定ですね。原作を読んでいたのでワクワクが止まりません。ドラマも、番外編も。楽しみが増えちゃいます。
始めの頃
お話し楽しかったから、あーなんで途中から雰囲気変えたかなぁ??と思いながら楽しかった頃思い出しました。落ち着いた大人の彼と若くて世間知らずで真っ直ぐなヒロインの温度差がとーっても共感出来ます
可愛い話ですね。番外編待ってました。まいこさんと付き合う前の話なのかな?でも、お見合いはしたあとなのかも。続き気になる♪
年の差で悩むのは
当然ですね
漫画ならがら リアルな感じが
共感できてよかったです
番外編もおもしろかったですby 匿名希望-