【ネタバレあり】年の差婚 番外編のレビューと感想(34ページ目)
絵が可愛い
年のさ夫婦興味あって読ませて頂きました!
とにかく絵がかわいくてよみやすかったです!
ドラマ化されるといいなー!by 匿名希望- 0
年上の彼の気持ちわかるなぁ。
年の差婚?まして彼はバツイチ。本人はあり得ないと思うのに、彼女は興味津々気に入ってくれている様子。さてさてこれからの進転は???
by tokyotower- 1
んー
テレビ化されるんでしたっけ。この話。なのかな。作ったの。良いんだけどまぁ、日常物語ですもんね。って感じです。
待ってました〜!
本編読んでドハマリして、デートまでの過程とか細かいとこ気になってたんで、読めてものすごく嬉しいです!
やっぱ晴海さん素敵!晴海さんなら20個も年の差あってもいい!私も今好きな人が、10個上の人で、不安が結構あったんですけど、これ読んで年の差あってもいいじゃない!お互いの気持ちが大切!って思って気持ちがだいぶ楽になりました!by 匿名希望- 18
お見合いから結婚までのお話。ドラマ化を聞いて、本編からこちらも。ほっこり、いいお話。リアルでは年上彼は苦手なんですが、これを読むといいと思える。
長続きしそうなら、子どももできればいいかな。育てられるかな、彼女。彼氏、この先もずっと彼女を許し続けるのですね。
まいこさんが、すごく好きです。純粋で、可愛くて、見ていてとても温かい気持ちになります!そしてドラマ化とは!テレビでも会えるなんてうれしいです!
本編も読んでます。
本編最初の方のお話。安定に二人が可愛いです。絵柄が少し変わったかな?とも思いますが、そんなに気になりません。by 匿名希望- 0
相変わらず舞衣子ちゃん、可愛い!花里さんもそんな可愛さに徐々にやられていったんですね。実写化は微妙な気がします。
可愛い
お二人をみてるもすごくほっこりします。ラブラブなところもっとみたいです。これからの展開に期待しています❗