【ネタバレあり】年の差婚 番外編のレビューと感想(31ページ目)

本編からの裏ストーリー的な番外編なので本編のみ読んでいると唐突すぎる展開だけど番外編での二人の考えがあっての本編の行動だと思うと納得がいきました。
by うみうさ-
お試しで
無料ぶんのみ読みました。ちょっと不自然な天然なので、共感は難しいですが、番外編はまだ受け入れられます。本編は始めは良いのですが、長いと違和感ありです
番外編楽しみ
まだ無料分ですが、本編も読んでいるので、こちらも楽しみです。男性がうちの主人と同じ歳くらいなので、そう考えるとこんな若い子とって思いますが、素敵だから仕方ない。大人だしかっこいいです。
番外編だということで、どんな感じかと読んでみると、いい感じで本編を肉付けしてくれてる!何話まで続くのでしょうか?楽しみです。
女性蔑視も甚だしい
ドラマになって嫌悪感しかないが、そもそものっけから「巨乳か」や「ブスか」「20代じゃん」など、女性は見た目でしか判断されないというのを読者に植え付けること自体がかなりの嫌悪感。
男の人
男の人ってズルい例えば、この年の差婚20歳離れててもまぁそこまで言われないが、女の人が20歳離れた男の子と恋愛や結婚すると、すごい扱いを受けるのは何故?純粋に、恋愛から結婚へステップする人もいるのに、色目で見られるのは…
可愛い
本編にはデート前のがなかったので新鮮でした。
若い子なんですがOKするんじゃないかと思ってたのですが、悩んだりもしてたんですねー
また本編も読みたくなりました!by 匿名希望-
ドラマ化
ドラマ化されると聞いて、また読み直しましたが、アンバランスなふたりがやっぱりおもしろいです。歳の差!
晴海さんがめちゃくちゃカッコいい!その雰囲気、見た目なら、全然20代の子もイケると思いました。メールのやりとりも清楚な感じで好きですねぇ。
ドラマ化
ぶっ飛んでる女の子と、いい歳の男性。こんだけ年が離れてたらそりゃあ、可愛いですよね……男はこんな女の子に弱いのでしょう、