みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

ドラマから
ドラマからやってきましたが、漫画の方が好き!!主人公も可愛いし、天然で。そこにめろめろになってく感じもいい。
2人の雰囲気が好き
本編も読んでいますが、2人のほのぼのとした感じが好きです。
最初ほどのスピードで話は進みませんが、読んでいて癒されます。これからも楽しみです。by 匿名希望-
ドラマで
ドラマを見て 可愛くて原作読みたくなり読みました
初なゆえの大胆さが可愛くって
いい感じでした ライバル登場とかいらないなby ゲスの極み乙女-
続きが気になる
女の子が不思議キャラでどういう風に展開するのか予想できません。仲良く暮らしてほしいなードキドキをありがとう。
かわいい
主人公がぽわぽわした子かと思いきや意外としっかりしてて、その辺も好感が持てるし、絵もきれいで読みやすい
え?ってなった時の絵のタッチが好きby 匿名希望-
本編の方が少しダラッとしてきたので、初めのころの裏側が知れるこの作品、好きです(^^)
更新があまりないのが残念ですが、、また更新されることを期待しています(^^)by 匿名希望-
番外編やったー。正臣の結婚に至るまでの心境が分かりやすくてよかった。長くもなかったから余計よみやすくてよかった
by ルルンパ-
晴海さん
晴海さんかっこいいんですよねー
そして最初はそう思ってたんですねーと心の中まで書いてくださるのが嬉しいですby 匿名希望-
本編より好きかも
本編では見えなかった2人の心の動きがよく分かります。ファン必見ですね!
年の差婚だろうが、初婚だろうが再婚だろうが、結婚するカップル全てにドラマがある。みんなそれぞれ思い悩むものです。そんなことが垣間見れます。by 匿名希望-
舞衣子の真っ直ぐさは中年男には堪らないだろうな。若くて可愛い子にあれだけグイグイ来られたら断る四十路男は滅多にいないでしょう。