みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

花里さんからの視点の話。本編も途中までしか読んでないけど、どう考えてたのかとか、戸惑いが見れるのかな。
可愛いです。
とても可愛い内容で、悪気がなく素直な主人公に愛着が湧きました!旦那さんも大人で安心できる!ゆっくり、まったり読めそうです。
はじめは
初めの方は面白かったのにだんだんつまらなくなって途中で止まってます。でもドラマ化になると聞いてまた続けて読んだら面白くなるかと悩んでます
うーん(-_-)
お見合いまでの話しは、とっても良かったです。晴海さん、やっぱり素敵~。でも、茂吉君が出てくる話しは、いまいちでした。今後は、本編だけしか購入しないかなぁと。
春海さん視点の話が読みたかったので、嬉しい!
麻衣子さんの純粋さに惹かれてたんだなーと改めてほっこり。by 匿名希望-
本編を読んでいたので、番外編はまあそうかという感じです。登場人物が純粋でストレスが溜まらず読める作品かなと思います。
本編がイマイチだったので迷いましたが、ドラマも始まるのでやっぱり面白いのかな、と思って読みましたが…1話でやめました。
他の方も書いてましたがヒロインがウザい
私はハマらなかったby エンパイア-
ないない
社長令嬢、しかも若くて可愛くて性格も良い子がバツイチのおっさんに嫁ぐとかありえない。なさすぎて、とりあえず試し読みしてみたけど感情移入できなかった。
男性も女性も歳の差というのは新たなジャンルになっているのでしょうか。もちろん自分も好きです。こちらも期待大ですね。
舞衣子さんはとても可愛らしいとは思いますが、男性は毎日の天気メールとか、グイグイくる所にひいたりしないのかな?って感じでした。
by fumifumi23-