【ネタバレあり】年の差婚 番外編のレビューと感想(29ページ目)
こんなおじさまは
年の差婚を見ていて、この番外編もあるんだとびっくりして、読んでます。穏やかな2人の雰囲気がとても癒されます。ヒロインの、積極的なのも面白い。
そういう出会いだったのか
本編を読んだことがあるので、出会う前を楽しめるのはかなり良かったです。まさか練習といわれてお見合いさせられてたとは。笑
彼女のぐいぐい来る感じに押されながら惹かれていく始まりが楽しめます。by 匿名希望- 0
年の差
年の差があるといえばある年齢なんだけども、
嫁さん、なんだかんだアラサーですし、
ここまで世間知らずな感じに最初は違和感も、、、
でも、なんか読んでて楽しいのです。
おすすめ。by 匿名希望- 0
幸せ
幸せの形は、カップルの数だけあり、お互いに思いやり、自分たちや周りに気を配れるか、そして疲れないように自然に思いやり気を配れるように主人公たちのようになりたいです。
こんなヒロインなかなか居ないと思うけど、世間知らずだけど可愛くて嫌味がなくて一生懸命だから応援したくなる‼︎
まだまだ続きも楽しみです。by 匿名希望- 0
お見合いの頃のお話。ヒロインが晴海さんに送信しているお天気メール、すごく可愛いと思いました。晴海さんも本当にいい人だなと改めて感じました。ドラマ楽しみです!
試し読みだけしました。まいこさんはお見合いでとっても積極的ですね。ちょっと変わった子だか、好き嫌いありそうかな?!
結婚する前のことが書いてあって、なかなかおもしろかったです。続きもどうなるのかとても気になるけど、結果は分かってるから、安心して読めます。
by りん3104- 0
えっ
本編の方は最初は面白かったから購入してたが、無駄に話が長くなって最近は購入を辞めてしまったのに、番外編が出てくるとは、ビックリ!
早く話を完結してほしいな。by 匿名希望- 0
なんか気になる
本編は途中まで読んでいて、このお話を読みました。無料のみ。何ともほっこりしたお話で、気になって読んでしまいます。