【ネタバレあり】年の差婚 番外編のレビューと感想(22ページ目)
面白い。
主人公のまいこが可愛い。旦那さんになる人もとても素敵で、歳の差夫婦っていいなぁ、って思わせてくれる作品です。
本編も
本編も読んでいます!
もう、まいこさんの思考回路と、晴海さんの大人の魅力とが絶妙で歳の差婚にキュンキュンしてきます!早く2人の子供が見てみたい!by 匿名希望- 0
あちらはまいこさんが主人公に対してこの番外編は晴海さんが主人公なんですねぇ。
あちらで何で晴海さんがお見合いを受けたのか疑問に思ってたので、この番外編を読んでしっくりきました。
それにしても、晴海さんとできてる(笑)友達は品が無いというか外見だけで判断してるよくいる男性ですね。だから失敗する。
ドラマ化記念で番外編を描かれたのか分かりませんが、ドラマの設定が原作と年齢差が変わってるのが嫌ですね。
とはいえ、この作品はこちらも晴海さんの気持ちを知れて面白いです。
もとを読んた事ある方はこちらも読んでみればもっと話が面白く感じれると思います。by 匿名希望- 0
ドラマを見ていましたが こちらのストーリーもなかなか面白いです。絵もドラマとリンクしているかのように可愛くて、かっこよくて、見ていてテンションが上がります。次話がとても気になります。購入するか悩みところです。
晴海さんとマイコさんのぎこちない恋愛が良いです。
マイコさんの真っ直ぐな気持ちを晴海さんが受け止める所が好き!by 匿名希望- 0
年の差婚、やっぱりいいですね。
本編のほのぼのな感じが好きなので、番外編嬉しいです。晴海さんの大人だけどおじさんじゃない感じ大好きです。by 匿名希望- 0
いいです
歳の差がありながら少しずつお互いを知っていく過程が楽しみです。Hシーンも甘くてドキドキして読んでます。
まだ出会う前
まだ出会う前の初々しいマイコとイケメンのはるみさんが新鮮。お見合いから、惹かれ合うところも、平和でほのぼのキュンキュンします。
本編で描かれなかった部分を丁寧に
本編ではもう結婚しちゃうの?!と急展開にマンガながら驚きましたが、今回それをきちんと描いてくださって良かったです。
ピュア
主人公の女性がピュアで恋愛に関しては空気読めないのですが、それなら嫌味じゃなくほんわかします。実は仕事はバリバリっていうギャップもよかったです。