みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

だいすき
こちらのさっかのセンセイのサクヒンがダイスキでよみすすめました。裏切らず、おもしろい。きたいいじょうのものです
かわいい
主人公はピュアでかわいいかんじなのですが、ちょっとほわほわしすぎてる感じです。主人公に共感できないと楽しめないので、好みによると思いますが、わたしはあんまり、、でした!絵は綺麗です!
お見合いしただけで、何の発展もしていないのに、毎日メール送るとかちょっと考えられない。
私なら正直ウザイかな
中年の男性はそれがいいのかな、、理解できないby 匿名希望-
本編が好きで読み始めてみました。内容は、本編とは互い2人のちがう一面がみれるので、ファンの方はおすすめです。
歳の差関係なしに彼はとても魅力的。
おじさんに希望を持たせる漫画とはまた違って
歳の差がなくても確実にモテるタイプ。
ドラマ、気になっていたので読んで観てみようかと思います!by 匿名希望-
ドラマ化になるから番外編も気になって購入しました。
今時あんなに積極的な女の子もいるんですね。同僚に恵まれてるのかなぁby 匿名希望-
20才も年の差があるけど優しくてこんなに素敵な紳士な晴海さんなら結婚したくなった気持ちが凄く解る。本当に運命の人なんだろうな。
ヒロインが超純粋!
ヒロインが超純粋!
絵柄的にめっちゃ可愛いとは思えないのだけど、男性も優しそうで今後に期待が膨らむ感じ。
男性の見た目が、本編と少し違ってもう少し若く見えたのは気のせいでしょうか?by poonya-
主人公の女の子が可愛いです。生まれながらのお嬢様で天然で。そしておじさんが可愛いすぎます。もう二人のイチャイチャがたまりません。
まいこさんが可愛い
バツイチ40代男性と天然20代女性のお話です。まいこさんが天然すぎて、戸惑う事もありますが、真っ直ぐで見ていて可愛い!応援したくなります。