みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
知らなかった!
ちょっと、番外編が出ていたなんて!
従兄弟辺りから読むのやめてたんだけど、4話だし、買っちゃうよねーby 匿名希望※- 0
本編も良かったけど、これも良き。
まいこちゃんみたいなまっすぐな子が周りにいたら、楽しいし、励まされそう✨✨
何年後かに唯一無二の相手に出会えるなんて✨by ゆー13☆- 0
感想
本編が読み終わってないけど、番外編は本編の裏側が見れて良かったです。
本編を読んでから、また番外編を読んでみようと思います。by 竜一丸- 0
本編大好きだったので、番外編嬉しいです。
旦那様はとても素敵な人です。誠実だし爽やかだしねーいっぱい悩んだ様子がよくわかって楽しいです。by ダメ恋はまる- 0
ドラマ化された時のキャンペーンで読んでこちらもと思い読みました!やっぱりほんわかしてて内容可愛くていいですね!
by rap- 0
読むべき
番外編ですが、本編を読んだ人は読むべきです。面白いし本編では見ることができなかったふたりの空気感がなんだかいいです
by あたルンルン- 0
楽しみにしてました!
続きが見たかったので、嬉しいです!
いろんな事を飛ばして結婚したから、やっぱりどうなっていくのかきになりました。
もっともっと続いて欲しいです。by チョコクランチ- 0
彼女の天真爛漫な感じも、彼の包み込むような穏やかな温かさも、どっちも好感がもてるから、2人を見てるのは楽しい。
by 陽春- 0
ついつい見てしまう
本編も見ていますが、番外編を見つけてしまいまた。ついついコチラも気になってみてしまってます。ハマってますね、ある意味新鮮な感覚で見ているので飽きません。毎話楽しみに見ています。
by はなろく- 0
番外編
本編と同じでうーん?って感じでした。
本編だけで十分です。
日常では有りえないかなと思いました。by yummyn- 0