【ネタバレあり】年の差婚 番外編のレビューと感想(2ページ目)
また
番外編を読んだらまた本編を読みたくなりました。
マイマイかわいい。
こんな奥さんうらやましい。
で、もっと前に出会ってたんですね。by 一般人A- 0
お見合いの前に会っていたんだ‼︎
本編を読み切り満足していましたが、番外編もまた舞衣子ちゃんのお陰で、とっても和んで楽しかったです。読めてよかった‼︎
by ビタミンC- 0
裏エピソード
こんな裏エピソードがあったなんて、面白いです!
番外編ありがたい〜!!
麻衣子さんが真面目でかわいいです。by はーなんな- 0
本編からのスピンオフ作品。
中年の男性の魅力を余すところ無く描くこちらの作品。
対して主人公が個人的にはちょっと苦手です。
あまりに世間知らずでズレていると魅力的に感じられませんでした。by 匿名希望アノニマス- 0
番外編です。本編を読んだので続けて読みました。
裏話ですね。バツイチで15歳差となれば悩むでしょう。by rori- 0
どっちか
舞衣子のことを晴海さんのように可愛く思えるかで面白さも違ってくるかなあ
最初は舞衣子の言動がウザくて読むのを止めようか…とも思ったけど、だんだんクセになって読み続け、番外編までたどり着いてしまいました笑by shicho- 0
年の差があっても
いくら夫と年の差が離れていようとも、結婚生活を継続すると通常妻は大人にならなくてはいけない事の方が多いと思う。
経験上、そういう夫婦を何組も眺めてきて、そういう思いに至ったけれど、願望としては包容力ですよね。
そして些細な事でも迷った時に導いてくれる、その意見を受け止められるように伝えられる人…
ここでは上手く通じ合えて羨ましい、理想のカップルかも?by ついつい555- 0
主人公の天然がとっても良い
本編面白くて、終わり方もチョー良かった。番外編も面白いけど、ちょっと物足りないかな。いろんなエピソードをもっと書いて頂くと嬉しい。
by 魔樹- 0
番外編♡
番外編では違う角度からのストーリーが見られたから嬉しいです。出会いからの心情が見られて益々、本編のストーリーに入り込めたきがします
by 漫画デビュー- 0
晴海さんいいなぁ〜
晴海さん、悩むよね!
年の差、バツイチ、社長の娘💦
でも気になる!
それが好きの始まりですよ、晴海さん❤️by つぶあん好き- 0