みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

番外編があったなんて
知らなかったので、一話読みましたが、まずこちらを、読んでから、読むのが良かったですね。なるほどと感じます。まいこさんと出会う前の性格も同性との飲みながらの友情もこちらにきちんと描かれていました。
by まさことのぶこ-
先に本編の方を読んでいて、番外編ということで気になり読んでみました。もっとあったらいいのにと思うくらい面白いです!
by あゆ20000-
ドラマも観て、本編の漫画も読んでいたので、読むのが楽しみでした。
ほっこりするような話で、とても良かったです。by skyblue1357-
年の差婚を読んでから番外編読みました。まあ、振り返りみたいな感じで、あぁ、あの時そういう風に思ってたんだ。とかお見合いの大分前にあったことがあったんだとか、ちょっと感慨深い物がありました。
by ruuree-
通常版がおもしろかったので読み始めたところです。このような二人は純粋、素直で良いですね。憧れます!!
by みなみかな-
本編を読んだので、こちらも読みました。
相変わらず可愛い2人に癒されました。
まいこさんの天然ぶりが可愛いです。by ごとうgtto-
イイッ‼️
マイコさんとハルミさんのやり取りがなんとも言えず面白い。今時こんな子いないわーと思いつつも、やっぱり読んでしまう💦💦し、楽しみ。
by オールドウェル-
15歳の年の差は、男の人からしたら、嬉しいものよね😅でもこの2人、性格もでこぼこ、マイコちゃんは、天然だし😅でも、ご縁ですね✨こういう夫婦が上手くいくんですね✨
by たまちゃん2525-
本編からのスピンオフ作品。
中年の男性の魅力を余すところ無く描くこちらの作品。
対して主人公が個人的にはちょっと苦手です。
あまりに世間知らずでズレていると魅力的に感じられませんでした。by 匿名希望アノニマス-
どっちか
舞衣子のことを晴海さんのように可愛く思えるかで面白さも違ってくるかなあ
最初は舞衣子の言動がウザくて読むのを止めようか…とも思ったけど、だんだんクセになって読み続け、番外編までたどり着いてしまいました笑by shicho-