みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(184ページ目)
ドラマ化!
ドラマ化されるということで、興味深く読ませていただきました。
本編は無料分を読んで、課金はどうしようか、最終話までかなりあるし、、と考えていましたが、番外編をみたら、本編も読みたくなりました。
途中、ダラダラ感があるというコメントも見られましたが、ある程度長編マンガはそういうものだと思っているし、最新話まで数十話あるので読むなら、まとめ買いで一気に読みます。
楽しみです。by まめじろう♪- 1
ドラマでやるんですよね?
20代前半からしたら、30代後半はオジサマなのかなぁ?
ちょっと切ないです(笑)by 匿名希望- 0
絵はとても綺麗です。
なんかこーゆー漫画の展開って
ありえるかなと思いながら
うらやましくもあり。。by 匿名希望- 0
まだ本編読み終わってないから、読み終わったら、よみたいなー。可愛すぎるふたりがずっと幸せであってほしい!
とても可愛いお二人だと思います。彼女の純なところ。旦那さんの穏やかなところ。読んでて朗らかな気持ちになります。
実写版がありますね。by 匿名希望- 0
花里目線の歳の差婚
ピュアで真っ直ぐ恋愛に突き進む麻衣子に、戸惑いながら惹かれていく花里の気持ちがよくわかる。
花里目線の話も面白いなぁと思った。by 和歌山パンダ- 0
可愛い!
天真爛漫で素朴な彼女!
素直すぎて思わず吹き出してしまいました。
元奥様がうざいなぁ。
まだ途中ですが先が楽しみです。by 匿名希望- 0
年の差婚
今流行の年の差婚。女性が幼く、男性が育てるように慈しむ。その関係が可愛くて理想的。そんな素敵なカップルのやり取りが楽しい。
by ぽぽろんマンゴー- 0
なるほど
この展開に至るまでにそんな事があったんだ!
そんな気持ちだったのね、とか考えながら読めるマンガになっていました。
舞衣子さんの言動の可愛らしさと問題解決の時の公正さが好きです。by ホワイトフリージア- 1
まだ
1話しか読めていませんが、
社長から社長娘とのお見合いを頼まれて断れなかったことから始まった恋愛。
私自身もやや年の差婚ですので、女の子が年上の落ち着いた雰囲気の男性に惹かれるのはとても共感できました。by 匿名希望- 0