みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(181ページ目)
番外編なので。
番外編なので裏話みたいな感じのストーリーです。本編読んでるので、特に課金してまで読まないでもよかったかも。
by May510- 0
素直にグイグイ行く彼女さん、勢いに引きつつ振りきれないまま今度は惹かれていく彼氏さん。お見合いでここまで気持ちを高めちゃう相手に出逢えるって羨ましー!かわいいカップル!
ほんわかした気分になれます
本編が好きな人へのおまけみたいな感じです。
ちょっとお花畑みたいな女の子の話なので、漫画の中の話だとと思って読める人にはいいと思います。by 匿名希望- 0
イケオジ!
現実では難しいけど(笑)こんなスマートなイケオジがいたら、いいよねー 番外編なんて、楽しみすぎます!
インサイドストーリー
本編の裏側を垣間見る感じで、とても良いです。
絵のタッチも本編よりスッキリしているのも、とても好印象です。by 匿名希望- 0
番外編良かったです!こんなに素直な人がいるのかな、、めちゃくちゃ可愛いしほのぼのされていやされます!素敵なカップル!
最初から最後まで、ふんわり系な感じだった。
歳の差婚あるあるなところもあったし、そーなんだ!ってところもあって読みやすかったby 匿名希望- 0
本編も読んでいましたが、その前の番外編ということで、同様に楽しめました。
本編の後に読むと微笑ましさが倍増する気がします。旦那さんのご友人も、また面白いキャラクターで良い。by 匿名希望- 0
好き
本編好きで読んでいます。え、番外編あり?ドラマ始まるからですかね。もちろん本編ありのこちらだとは思いますが、より細かく楽しみたいなら併せて読むのがオススメです。(っていってもまだ2話笑)
本編からの購読です。2人の細かなデートのことが知りたかったァ~晴海さんがどんな感じにほっこりしてるのか見れてこちらも幸せになりました。おじキャラ最高です!晴海さんはあまりオジサンに見えないけどね(笑)