みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(167ページ目)
番外編あったんだ。歳の差婚好きで、最近ドラマでもやると知って嬉しいです。二人のほのぼの雰囲気が良いです
この漫画を読むと「うふふ〜」となってしまう。
なんならちょっと声に出てる
キモい。自分キモい。
でもそんなキモさも受け入れられるほんわかした漫画。
ただ、イケオジに組敷かれる妄想がしたかっただけなのに。by コユキ1913- 1
ドキドキはしないけど
今回の番外編は、女性目線で読んだ本編とは違いドキドキはしないけれど、なんだか晴海さんの気持ちがよ~く伝わってきて、これはこれで、またまたはまっちゃいそうな予感がします。
by みきひこ- 0
始めの頃
お話し楽しかったから、あーなんで途中から雰囲気変えたかなぁ??と思いながら楽しかった頃思い出しました。落ち着いた大人の彼と若くて世間知らずで真っ直ぐなヒロインの温度差がとーっても共感出来ます
好きな作品!
まず先生に番外編ありがとう!と言いたい。年の差婚、好きな作品で本編も楽しく読みましたが、別バージョンとか主人公転換とか前後ストーリーとかあるの、いいです!うれしい。💕
by Kiko1992- 1
もとの話を読んでいるので
もとの話を読んでいるので、何か絵ズラがちょっと違うのが気になります。
結婚前の経緯楽しんで読みました。by 匿名希望- 0
本編もドキドキしっぱなしで読んでますが、番外編の花里さん目線もまた良いですね。舞衣子の真っ直ぐすぎる言動に時々ハラハラしますが、それを包み込んでくれる花里さんにやられています。
まいこさんのピュアな心がいいですね〜!本編では途中から邪魔者が入り、読むのを辞めましたがこちらは楽しみです
キュンキュンするー!主人公が天然なのか素直で可愛い!笑
旦那さんになる人も年齢を感じさせない、セクシーな大人な男性☆
ほのぼの楽しめますby 匿名希望- 0
あり得ない話の展開ですが、続きぐかなり気になります。登場人物たちの心模様の変化がとてもおもしろいです。