みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(164ページ目)

良い
ありがとうございます!番外編!めちゃ良いじゃないですか!もうこの二人のラブキュン具合を見てるの本当に大好きです!
by Changclassic-
とにかく可愛いです。ドラマ化されると知って、実写版もとっても楽しみにしてます!漫画またよみにきます!!
女の子の天然さがありつつ、どこか強い信念のようなものを感じる、そんな強さのあるキャラクターがすきでふ。
まっすぐピュア
大人でも、箱入り娘で育ったのなら、こんな女性もいるかも。一方お相手の男性も、バツイチながら、誠実勤勉の紳士。父のススメでお見合いした彼女がまっすぐで、そのペースに男性が巻き込まれます。好感度あるストーリーだと思う。
面白そう。
年の差婚って、番外編って?本編終わってましたっけ?面白そうだけれど。本編どうなったのかも気になる。やっぱり見たいかな。
ついに、ドラマ化になりましたね。
漫画でずっと見ていたので楽しみです。
番外編もほのぼの感が満載です。by 匿名希望-
無料お試しの分だか読みましたが、番外編らしいですが、掴みにはぴったりな感じで、本編が読みたくなります。実際にはこんなイケオジはなかなかいないですよ…
二人の馴れ初めを読むことができて良かったです!結婚までの間かよく分からなかったから番外編があって良かったです。
by はくしゅう-
真っ直ぐなまいこ、可愛い
29歳と思えない真っ直ぐなまいこが可愛い💕それにつられているはるみも素敵な感じ。この番外編も読めて嬉しい。
番外編もワクワクしながら読みました。本編もすごくドキドキしながら読んだのでそちらもおすすめです。番外編も無料よんだので続きは購入して読もうと思います。