みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(152ページ目)
まだ
1話しか読めていませんが、
社長から社長娘とのお見合いを頼まれて断れなかったことから始まった恋愛。
私自身もやや年の差婚ですので、女の子が年上の落ち着いた雰囲気の男性に惹かれるのはとても共感できました。by 匿名希望- 0
本編が
最初はとても面白くてふたりが可愛くてとても楽しみに読み進めていたのですが、最近ちょっとというか結構読みたい欲がなくなってきていたところでした、、、この番外編、最初のころのキラキラした感じを思い出しました!本編もまた読もうかなー、、
by あすぴぴぴ- 1
テレビドラマ化おめでとうございます。彼女が葵わかなに見えて来るから不思議です。原作に忠実にいくのかどうかも楽しみですね。
年上の魅力
旦那さんが素敵!バツイチを経ての包容力にメロメロする。奥さんの事を本当に愛しい目で見守る様子がコミカルかつ微笑ましい。
大好きです
年の差婚、他のところでまとめて読んでますが、番外編があるとは!実写化?もされるようですし、番外編の続きもめちゃくちゃ楽しみです!
by 毎日掃除- 1
女の子のが素直過ぎて可愛い。そして年上の旦那様もステキ。キュンキュンします。ドラマ楽しみだけど、キャストが心配…。
本編制覇しております!
やっぱり可愛いこの二人!
新しいお話嬉しいです!!
ドラマも始まるし、二人の可愛さがどう表現されるのか楽しみ。
年の差は年上の方が気にしちゃうんですよね、仕方ないけど…ほぐされちゃうんですよね!by 匿名希望- 1
そうかーキラキラの理由
番外編は、余計にキラキラが伝わって来て、ふたりの恋愛が素敵。嫌なことを忘れるくらい、新鮮!!純粋に応援したくなる
これはありっ!
20歳も年上?…って、これはありった!です。まいこちゃんに惹かれていく春海さんの心理描写が上手いです。読んでいて心地いいです。
このシリーズおもしろいですよね!番外編って書いてあったから気になって買ってみたらやっぱり当たりでした!