みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(137ページ目)
なんかいいですね、このマンガ。ひさびさに一話だけで引き込まれました。これ番外編で、本編があるんですねえ。うーん、買ってみようかなあ。
本編でさらっと進んだ初デートまでのお話。ハルミさんの葛藤を見て、そりゃ悩むよなぁと納得。良い一日を。と毎日にメールに添えるまいこちゃんにますます好感。本編の続きが楽しみです。
by パン好きなひまわり- 0
テレビドラマ化????されるらしいので気になってみてみました。よりドラマの内容がきになってきました!面白い
このシリーズ大好きです。少しずれてるヒロインが旦那さんを色々振り回してて、結婚するに至るエピソード楽しみです。
舞衣子さんの、ピュアで、口に出ちゃうところが、可愛くてはまっちゃいました。
ドラマ化ということで、どんな感じになるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
勘違いして
本編だと思って読んだ番外編一話が最高に素敵な感じだったので、ぜひ本編読んでみたくなりました。この男同士のやりとりも、彼女とのLINEのやりとりもなんかいい!!
ヒロインがホントに素直で可愛いです。番外編も良かったです‼︎ドラマ化されるとのことで、そちらも楽しみです。
かわいい
待ってました!まだ途中までしか読めていませんでしたが、ヒロインがかわいくて続きも気になり読み進めています。
by もちひろこ- 0
舞衣子ちゃんの純粋無垢なムチャ振りには、何だかプフッとしつつも、こんなに真っ直ぐ相手に想いを伝えられるなんてサイコウ✨それを受け入れてもらえて羨ましいなー
主人公のズレ具合がどうしてもたまにイラッとしてしまって推せないんですよね。。でも相手の大人具合、良い感じの常識具合、理解者具合が全てをカバーしてるのかもしれません。この点数の高さは。絵も綺麗だしストーリーはちゃんとしてると思います。ただやはり、私は性格がどうも合わない!