【ネタバレあり】年の差婚 番外編のレビューと感想(13ページ目)
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里- 0
おじさま、上司の娘さんじゃぁ困っちゃうよね!付き合うか、付き合わないかついつい考えこんじゃう!
真面目で誠実で愛着がわきます!by たぬきジェットバス- 0
皆に読んで欲しい作品
結婚とは夫婦とは幸せとは何だろう?
の答えがわかるバイブル的作品だと思います。
言いにくい事もたくさん話し合って、腹割って話し合ったり、尊重し合ったり尊い2人を見習いたいです。by るルru♡- 0
始まりの始まり
二人がどんな最初の一歩を踏み出したのか、その物語です。
大きく歳の離れたまいこちゃんに戸惑いつつも、惹かれている様子が描かれています。
気持ちの揺れの描写が分かりやすく面白かったです。初めの2話で良かったかな。by kiiiiiiiin- 0
本編とはまた違って
ほんわかできたいい話でした。
過去に出会っていたなんてねー
まいこさんがそのままでいたからこそ、はるみさんと結ばれたのでしょうねby あまととん- 0
やった!
大好きな作品だったので、番外編を読めて幸せです!やはりこの2人の関係性が大好き!細かい気になっていた所も描いてあったので読み応えあります。
by ゆみ36- 0
冒頭は少し苛々
年齢、胸の大きさ、容姿。
若くて巨乳で綺麗(可愛い)だけで女性の価値って決まってしまうのかな?
そんな価値観しかない人が可哀想と思う半面、悲しくもなり苛々もしました。
本編を楽しみに読んでいますが、番外編はポイント溜まってから読む事にします。by しのくみ- 0
本編は合わなかったのですが、番外編はちょっとおもしろそうなので読んでみようかなと思いました。
男性側からの視点?ヒロインがかなり苦手。by なとりゆうこ- 0
年の差婚 本編は大変楽しく全編を読みました。
番外編は、まいこさんとお父さんの関係が書いてあり、たっぷりの愛情を注がれて大事に育てられたことが分かりました。
良いお話しで気持ちよく読めました。by fubaba- 0
本編読んで大好きな作品だったので、番外編見つけて飛び付いてしまいました。まだ1話しか読んでませんが、晴海さんの戸惑いとか、かわいいな~って思いつつ。でもその頃からすでに優しさが滲み出てますね~。残り3話買うしかないよね(笑)
by ぽんちゃんです!- 0