みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
番外編、良かったです。はるみさん、素敵です。こんな素敵な歳上が近くにいたらなーと思います。本編も面白いです。
テレビドラマ化と言うことでみました。
はるみさんカワイイのでどんどん読み進めてしまいました。無料分だけだったので先ぐ気になります。by 匿名希望- 0
とても可愛かったです!絵も綺麗ですし、本編も好きでしたが、こっちもとても大好きです!おすすめさせていただきます
まいこさんかわいい!
まいこさんみたいに生きたいなぁ。
素直に可愛らしく。
読んでて安心するから今後も楽しみby ひーちゃん0730- 0
元々本編にハマっていたので、こちらを読んだことで、はるみさんの心情や、マイコちゃんとのメールのやり取りがあっての本編なのかと思うと、また本編も読みたくなりました。
良かったです
番外編って本当に面白い。
原作が終わっちゃって寂しいけど、面白い漫画の番外編が出ると本当に感動しちゃう。by 匿名希望- 0
今回は番外編という事でしたが、相変わらず2人の可愛さ、ういういしさが存分に表れていました。読んでてほっこりする作品です
by バロン内村- 0
イラストが可愛いです。番外編読めてラッキーです。本編に戻ってじっくり読み返します。実写化は好きでは無い派なので見る事は無いでしょう。
by あみゆ- 0
番外編
年の差婚はドロドロしていなくて、ストレートなまいこさんの魅力にあふれたマンガです。番外編もド直球で、まいこさんらしいな、と微笑ましく読みました。
なかなか面白い
タイトルがそそられた!内容もおろしろくて次が気になるところだったけど、なんかあんまり進展がなくて買うのをやめてしまった💧