みんなのレビューと感想「年の差婚 番外編」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ほっこり
終始ほっこり。絵のかわいさも物語もほっこり暖かい気持ちで読んでいられました。主人公のような可愛らしい女性は安心して見て入れます。
by キミシロミ- 0
本編も途中まで読んでます!
主人公の女の子が、とても魅力的な作品だと思います。年上の男性との掛け合いが微笑ましいです!続きを読みたいと思います。
by さるじょん- 0
歳の差婚番外編
カラーなので読んでいて紙で読んだ時より面白いので又もう一回コミック欲しくなってきました。あの頃は小説にはまってたから
by ruitomo- 0
先々のことを考えると、あまりにとしのさあるカップルは不安になるかも。でも、逆にぎゅうっとつまった時間を過ごすことに集中できそう。
結局自分が納得してきめることなのかなー結婚は。by Mistpass- 0
男同士の会話だけど、それながなんかリアルというか、面白い。主人公が男性にこんなメールしてたところも面白かった、
by モンローマリリン- 0
よかった!
本編を読み終えてから見つけました!
番外編!!!
お見合いしてからの心境が描かれていて読めて嬉しかったです。by あじたろう煮- 0
いいですね
わたしもこんなに素直に生きれたら、どれだけ人生が違って見えたんだろう。家庭環境も大きく影響してるけど、いいね、マイコさん!
by 斗区目異- 0
まっすぐな主人公
主人公がまっすぐで真面目で堂々としていて可愛らしい。そして登場人物がみな結局はいい人。読んでいてやな気分にならない。
by めママ- 0
番外編
お見合いから結婚する事になった二人のもう1つのお話ですね
こんなこともあったのかとちょっぴりニヤニヤしますby けとこ- 0
好きな作品のスピンオフ!これけら読みますが楽しみです。イケオジ度が増してて、白黒も新鮮でいいです。絵がとても好みなので読んでいます。
by るさはらん- 0