【ネタバレあり】ニセモノ姫と溺愛王子~氷の仮面に隠された10年目の渇愛~のレビューと感想(2ページ目)

無料分まで読み終わりました
    ニセモノだとバレてしまったらどうなってしまうのかハラハラ
    無料分まででは何も分からなかったので続きが気になります

by luchi

リリーちゃん可愛いですよね。王子の溺愛ぶりもなかなかのものでお似合いの2人です。色々とお邪魔が入ってくるけど負けずに頑張って乗り越えてね。

by ahtr

侍女と王女様の最後の入れ替わりで、バレたらどうなるんだろぅ…
    そっくりな時点で双子だったとかて勘ぐってしまった(笑)
    王子もイケメンだし、これからどうなる!?

冷たいと思われている王子が姫にだけは感情のままに動き溺愛していく
    姫の変わりに来た待女が王子が求めている人なんじゃないかと、、、
    続きが楽しみです

そうきたか!

大どんでん返しでした。
    双子の片割れかと、思ってました。が、全くの赤の他人。
    お互いに幸せになって良かった。

タイトルからして、ニセモノ姫ってバレてるんだろうなぁと思っていたけど、未だそうなのか分からないから、次もまた読みたくなってしまう。

姫様の身代わりで、隣国の王子に嫁ぐことになったヒロイン
    これあとで、めんどくさいことになるんじゃないの?
    最初からだましてるのがなあ…

偽物

偽物

バレるか!

感動します。

絵もきれいなのでみやすいです。 キャラカが強くて主人公以外も目立っている

よくある侍女と入れ替わる話?だけど彼は気付いてる?気付いてない?過去に接点があったらしいのが、気になります

入れ

替わってよかったのかな?姫が侍女になって、そのあとはまた姫として戻れるのかな?なんて本編と違うところを気にしました。