【ネタバレあり】つまんで噛んでスイッチON~ラブグッズ開発で、止まらない快感~のレビューと感想(9ページ目)

アダルトグッズの開発をすることになったヒロインが、後輩くんと道具を見た際ついたウソでまさかのSスイッチオン。
    優しかった後輩くんの目や態度が変わる瞬間がたまらなくドキドキします

絵が丁寧で柔らかい感じですごく好きです!
    主人公と後輩くんのやりとりも今のところは仕事のため…みたいなかんじだけど、後輩くん、大好きなんですよね、主人公さんのこと(≧∀≦) 続きが気になるのでこれからが楽しみです。

前の作品が良過ぎちゃって
    読んでる側としてはなんだか
    物足りなく感じちゃうって言うか
    やっぱ涼可愛かったな〜

Sな後輩ちゃん

草食系男子かと思っていた後輩君。Sスイッチが入った途端に目つきが変わった!今まで頑張って頑張ってやっとリーダーになれたのに、女性の性のプロジェクトなんて、もうどうしたらいいの〜!絵が可愛いのでついつい読んじゃいます。

理系女子と子犬系後輩男子のペアで新しい商品開発を任された。
    でもその商品とは、、、大人の女性が使う☆☆だった。

無理がある。

実際には、普通の会社でそんな部署にまわされることはないだろうし、最初からストーリーには入り込めないのだけど。回りくどく正当性を説明するところとかはわかるかもと思ったりします。

これからどう展開されるか楽しみ!

なぜかヒロインをしってるヒーロー君が、アダルトグッズを開発する同じメンバーとして参加しるんですが、開発中のグッズを使って色々とヒロインちゃんをイジメてくるっていう展開です。
    2人の関係構築すっ飛ばしでエロってるので、エッチはしてないけど、どう進展してくのか期待はまだ大きいです。
    とはいっても、なんか読者を置いてきぼりにされてる感は否めないです。
    が、絵も綺麗だし作者さん好きなので★5のままで(笑)
    あと、ヒロインちゃん流されすぎで快感まっしぐらなので、キャラまだ掴めてません!
    これからに期待ってことで頑張ってください!

リケ女とワンコ系男子のラブ❤️
    ありがちなストーリーだけど、エロい❣️
    無料で読んでたけど、気になってしかたない!

なかなか斬新だけど

設定事態はなかなか斬新だけど、後輩くんとヒロインとの関係の流れがちょっとりかいできない。絵がきれいだけど、読み進める興味はあまり引かれなくて残念。

お試しだけですが

地味なヒロインにできるイケメン後輩。
    アダルトグッス開発担当の二人。
    もう、エッチな展開しかないですね。
    予想どおり。
    そのままの印象と感想でした。